要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

輸卵管通水 十天後肚子痛跟流血

40175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月29日月經來11月4號結束月經,醫生叫我11月6日去到做通水手術,昨晚通水當時流血,以後就沒有事了。到11月15日肚子疼痛,11月19日開始流血,流血的程度是一段時間肚子痛了就流一點,不像月經來的譁啦啦的流,但最近21至24日肚子疼痛感逐日加深,一痛就流血。24號看醫生,醫生開了‘貴州百靈 經帶寧膠囊跟致康膠囊’吃了還是痛,有什麽辦法不要痛,好可怕做這些小手術都這樣子的,是哪個環節做錯了什麼嗎?
2015年11月25日 吃了医生开的药流血量更大了,一张夜睡的卫生巾都饱满了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 16:23 | 来自疯狂造人
我今天也去通水了,结果是通畅,过后很正常,也没出血呀。你做的当天有出血吗?
点击查看全文
luv_I (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
时间猪鱼 发表于 2015-11-24 16:23
<br/>我今天也去通水了,结果是通畅,过后很正常,也没出血呀。你做的当天有出血吗?
我當天6號做是有點流血顯示也是通暢的 就是到了16號後就開始肚子痛然後19號開始逐漸的疼痛一痛就流血
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 18:02 | 来自疯狂造人
我今天也刚做了,流血了!痛死我了,有点粘连,通开了
点击查看全文
luv_I (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 20:00 | 来自疯狂造人
超人爱怪兽 发表于 2015-11-24 18:02
<br/>我今天也刚做了,流血了!痛死我了,有点粘连,通开了
就是醫生沒有告訴我要注意的事項,所以導致到現在我的情況
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 21:07 | 来自疯狂造人
luv_I 发表于 2015-11-24 20:00
<br/>就是醫生沒有告訴我要注意的事項,所以導致到現在我的情況
没吃消炎的吗?也不要太累,多休息!医生开了塞肛门的,吃的,还有治疗仪消炎。我出了一点血
点击查看全文