要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

关于胸部涨看是否怀孕

来自疯狂造人 |举报
500812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多人的帖子,都有提到胸部涨痛,然后当月就测到了双杠。我的一位朋友生了两个了,她说怀孕那个月就是不会胸部涨痛,平时快来月经前会。我想问大家会胸部涨痛,然后测到双杠的,平时会胸部涨痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经时会胀痛,现在早孕测有了,也是胀痛,排卵日过后三天就一直胀痛中
点击查看全文
q1448091634633 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434993411287 发表于 2015-11-24 22:26
<br/>我月经时会胀痛,现在早孕测有了,也是胀痛,排卵日过后三天就一直胀痛中
恭喜好孕!希望我这个月也好孕,19号排卵的,到现在没有任何反应,只能等测zzy了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448091634633 发表于 2015-11-25 20:48
<br/>恭喜好孕!希望我这个月也好孕,19号排卵的,到现在没有任何反应,只能等测zzy了!
我18号排的,昨天开始胸涨,碰上去还有点痛,不知道这是快姨妈了还是有了,每天都在想症状都快发疯了T_T
点击查看全文
我就是月经前痛,哎希望不痛才好,每个人不一样吧,不过才怀上反映应该没多大,不然那多痛苦一般一个多月才有反应吧?
点击查看全文
MM-H 发表于 2015-11-25 21:45
<br/>我18号排的,昨天开始胸涨,碰上去还有点痛,不知道这是快姨妈了还是有了,每天都在想症状都快发疯了T_T
我也是每天在想着自己身上的反应,我老公都怕我想太多
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一般排卵后几天就胸胀疼,来姨妈后恢复正常,怀孕了也一样胀痛,比平时还胀些
点击查看全文
q1445991862544 发表于 2015-11-25 21:46
<br/>我就是月经前痛,哎希望不痛才好,每个人不一样吧,不过才怀上反映应该没多大,不然那多痛苦一般一个多月才有反应吧?
我胸涨都不固定,有时月经前十几天,有时前几天,有时就月经开始涨,哎!我都晕了,不过我只涨不痛。希望你也不会痛
点击查看全文
杨小花猪 发表于 2015-11-25 21:52
<br/>我一般排卵后几天就胸胀疼,来姨妈后恢复正常,怀孕了也一样胀痛,比平时还胀些
嗯!看来各种情况都不能肯定没怀,我还是有希望的
点击查看全文
q1448091634633 发表于 2015-11-25 21:56
<br/>我胸涨都不固定,有时月经前十几天,有时前几天,有时就月经开始涨,哎!我都晕了,不过我只涨不痛。希望你也不会痛
所以好累人,而且老是怀不上就更郁闷了
点击查看全文