要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

9号排 今天官方 对比大卫颜色深度

975924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号晚上用可丽蓝测出意念灰 19号大卫意念灰 一直加深非常慢 很不明显 小腹微痛 今天坐不住了官方 大家看看排卵16天了 这数据正常吗?医生只说低了让复查 自己心里没底 因为加深很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:32 | 来自疯狂造人
抢沙发,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:36 | 来自Android
q1436325628246 发表于 2015-11-24 15:32
<br/>抢沙发,呵呵
仔细看活动,单纯灌水不算的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:37 | 来自Android
恭喜你怀孕了,继续测看加深
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:38
第一次不能判断胚胎发育不好,主要还是看抽血复查hcg翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:38 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-11-24 15:36
<br/>仔细看活动,单纯灌水不算的
想宝,怎样才算啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:39 | 来自疯狂造人
不要担心,过几天去复查能翻倍就好了,我上周二去HCG才150,有一个医生说低,说别人这个时候上几千了,没搭理她,今天去复查了,HCG7063,还没给医生看,自己感觉应该不会有大问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜好羡慕!我是14号早上绒促的,17号监测已排,也不知道什么时候排卵的,今天还是大白板,等的好捉急,好失望……
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:41 | 来自疯狂造人
杨小花猪 发表于 2015-11-24 15:39
<br/>不要担心,过几天去复查能翻倍就好了,我上周二去HCG才150,有一个医生说低,说别人这个时候上几千了,没搭理她,今天去复查了,HCG7063,还没给医生看,自己感觉应该不会有大问题吧
好的谢谢 你第一次抽血是排卵后的多少天呢?真有点担心 因为自己用试纸测加深很不明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 15:42 | 来自Android
q1436325628246 发表于 2015-11-24 15:38
<br/>想宝,怎样才算啊
你重新看看造哥规定,像我后面第二回答的才算,你是单纯灌水不算的,不要浪费沙发(๑•ี_เ•ี๑)而且不会回答的我都不回复,不能因为单纯抢沙发乱回复的
点击查看全文