要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

上个月复查激素正常,左右卵巢各有12个以上泡泡,本月监测10

来自疯狂造人 |举报
889113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个月复查激素正常,左右卵巢各有12个以上泡泡,本月监测10号卵泡25×21,内膜12,12号确定已排,内膜11,没吃促排药,想请问大夫除了几率的问题,我这个月的卵泡是不是太大或者内膜偏厚!下个月可以吃什么增加受精卵着床,谢谢

最佳答案

曾红波 查看完整内容

这个卵泡大了点,内膜这样情况倒也不厚。下个月继续监测排卵。根据卵泡情况安排同房就是
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
专业的问题,最好去问主治医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你之前是什么激素不正常啊?是吃什么药调理好激素的?
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-27 09:31
<br/>这个卵泡大了点,内膜这样情况倒也不厚。下个月继续监测排卵。根据卵泡情况安排同房就是
常妈,我已经连续两个月发现我来月经的时候体温下降缓慢了,上个月是缓慢降到36.5那天来的,这个月更离谱体温没降就来了,今天月经第二天,体温36.90,我问大夫说现在不用体温判断了,只用监测卵泡就好,但是我一直测体温,百度搜是黄体萎缩不全,是不是会影响怀孕啊。<br/>
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
qjq1988 发表于 2015-11-24 20:18
<br/>专业的问题,最好去问主治医生
我主治大夫特别乐观,一直说挺好,可是昨天在微博问了一个特别火的专家后就说多囊自己涨得泡泡不好我就傻了
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
q1438270939305 发表于 2015-11-24 20:22
<br/>你之前是什么激素不正常啊?是吃什么药调理好激素的?
原来促黄体高,后来瘦了几斤,多运动,吃了点调内分泌的药,早睡早起就好了,两个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,难道说多囊的人不用吃促排卵的药,而是自己长的泡泡,这样反而不好吗??我这个月没有吃药,今天月经第九天,15*12。内膜10
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
小浪的宝宝快来 发表于 2015-11-27 11:16
<br/>亲,难道说多囊的人不用吃促排卵的药,而是自己长的泡泡,这样反而不好吗??我这个月没有吃药,今天月经第九天,15*12。内膜10
可不,一个微博挺火的专门治多囊的专家说的,我们这一个中医也这么说,说多囊自己排卵也不容易受孕,我就不明白,自己长泡和吃药长泡有啥区别呢?哎
点击查看全文
娇气娇 (楼主)
小浪的宝宝快来 发表于 2015-11-27 11:16
<br/>亲,难道说多囊的人不用吃促排卵的药,而是自己长的泡泡,这样反而不好吗??我这个月没有吃药,今天月经第九天,15*12。内膜10
你内膜不能再厚了,时间还早,泡泡还会涨呢
点击查看全文