要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

给位亲们帮我解答一下

21528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一完一到排卵期白带就多KK湿湿的,而且开始拉丝,第十一天下午三点过就测到强阳,第十一天下午6点过就变弱,难道我这么快就排卵了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 15:16 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?如果不太正常,那你排卵就不固定 ,哪天测到排卵就是排卵了。我说的月经推迟或者提前3-7天都正常。
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
我月经一直都很正常,我用大姨吗软件每次来月经和完后都会记录,然后下个月来也是按她推算的时间来的挺准
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:18 | 来自疯狂造人
炫彩宝蓝 发表于 2015-11-24 15:16
<br/>你月经正常吗?如果不太正常,那你排卵就不固定 ,哪天测到排卵就是排卵了。我说的月经推迟或者提前3-7天都正常。
如果月经正常你说我这个排卵会不会太快了点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:00
是不是月经周期比较短啊,看试纸情况能出现强阳转弱应该是有排卵
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:12 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-11-24 16:00
<br/>是不是月经周期比较短啊,看试纸情况能出现强阳转弱应该是有排卵
不短,一般6 7天左右,前几天量正常后面5天左右就很少很少就是半天不干净
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:16 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-11-24 16:00
<br/>是不是月经周期比较短啊,看试纸情况能出现强阳转弱应该是有排卵
谢谢亲的解答,
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:18 | 来自疯狂造人
各位准备做辣妈或者已经是辣妈的大美人们,小妹我才开始备孕两个月什么都不懂完全摸不着头脑,我也很想当辣妈妈,所以请你们帮我看看咯,在这里谢谢各位大美人了
点击查看全文
pink霓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:21 | 来自疯狂造人
大美人们还有个问题想请教,我雌性激素高,这能说明生宝宝的几率也很高吗
点击查看全文