要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人工授精,促排了7个优势卵泡,然而并没有成功。

4311812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说多了都是泪……

2011年结婚,算起来也快5年了,备孕了4年,每个月大姨妈都准时报到,比工资发放都准时。各项检查也做了,没什么大问题。
2015年10月正式开始了试管之路。10月底做完了各项检查,完成建档。在检查过程中最令我意外的是老公的精液结果,测了两次,一次A10%,还有一次A不到1%。
医生建议先做人工授精,我其实很疑惑,毕竟老公的精子活力不好,但医生说不影响。
2015年10月31号来的月经,第三天开始吃克罗米芬,一天两粒100克。我在网上看到大家都是吃一粒,但是我又问了医生一次,她还是坚定的说吃两粒。结果我对克罗米芬特别敏感,一下子有7个优势卵泡。医生看了直皱眉,建议我放弃这个周期,因为有多胎妊娠的风险。我和老公商量了一下,决定还是试一试,毕竟人工授精的成功率是很低的。
2015年11月13日上午,第一次人工授精,但是做之前B超显示没有排卵。第二天14号B超显示排了6个。我本来排卵就会痛,一下子排这么多,肚子特别不舒服。医生担心我过度刺激,就让我把补佳乐停了,也不让我吃黄体酮。
从人授到今天,除了一周后胸开始胀痛,没有任何特殊的感觉,而且我每次例假前也胸胀。而且在排卵后第7天,我的过敏性鼻炎突然好了,于是我心里就意识到情况不妙,因为每次雌激素分泌多的时候,我的鼻粘膜就很敏感,打喷嚏,流鼻涕,原理和妊娠鼻炎一样,但是鼻子突然好了,我就感觉到体内激素的含量一定是降低了。
今天测了一下ZZY和PLSZ,大大的白板。
虽然还不到14天,但是基本可以肯定这个周期失败了,七个卵子都阵亡了。
我现在特别怀疑是不是我的卵子和老公的精子就是不能结合,或者我就是无法着床。要不我去查查染色体?
心情非常低落,但是又不能表现出来,因为我难过,我妈妈会更难过,所以我要坚强,鼓起勇气迎接下一个周期。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 14:28 | 来自疯狂造人
楼主加油。
点击查看全文
qzone_962997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:37
回复 q1441810600872
<br/>楼主加油。
<br/><br/>谢谢安慰!我一直在鼓励自己,生活给了我很多,所以在生孩子的路上设置障碍,我依然要感激,毕竟还有希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:13
你在哪做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 15:31 | 来自疯狂造人
我和你一样好几年一直没怀过,就是我老公的精子比你老公的好,这月我是第一次做人授,昨天胸开始疼了,估计失败了。我也是快来月经一星期就胸疼。你老公没吃点药提高下精子吗?
点击查看全文
qzone_962997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 16:47
回复 lemon2288
<br/>你在哪做的?
<br/><br/>在海军总医院做的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 17:05
回复 qzone_962997
<br/>在海军总医院做的
<br/><br/>我还想着也去那里呢,你觉得海总技术如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:12 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,该来的总会来的!一定要坚强!保持好心态宝宝马上会来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(四宝)40周3天 | 发表于 2015-11-25 00:13 | 来自疯狂造人
我也快四年了,下个月准备人授,感觉不能再等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 08:12 | 来自疯狂造人
楼主坚持哦,我10年结婚,四年不孕,不明原因,老公有点弱精,第三次人授成功!放轻松点,会好孕的!
点击查看全文