要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术两个月了,大夫说可以备孕了。希望一切顺利。

1707444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大半年的时间,每个月在该来例假的时候都是无比的紧张担忧,担忧不能来,担忧来的太少,转瞬即逝。9月1日做了第一次电切分离术,10月份例假推迟了5天就急的不行,跑去医院强烈要求宫检复查,弄的大夫都有点烦我。11月4日又做了一次宫腔镜复查,大夫方面的消息是利好的,没有复粘,连药也没怎么开,说再经过一个月经周期就可以备孕了。当时心情是非常好的,连大雪天住院都不觉得有什么了。但是,眼看11月例假的日期又接近了,但是总不见红,心里又非常忐忑。忐忑到不知道脸上起痘睡不好是PMS呢还是心理负担过重。不知这个月情况会怎样。真希望准备好的备孕工具下个月就可以派上用场。
还好我还算比较看得开的人,平时尽量多想别的事情,分散注意力。不过心情的起起落落总还是无法避免。在这里写下只言片语也算是一种释放。希望一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:41 | 来自疯狂造人
我也是,粘连后取环了,等这个月大姨妈来了就备孕,可是推迟一个星期了,还沒有来,担心中⋯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 22:31 | 来自Android
别紧张,放松心情,我也刚做完,第一次来月经,量挺大,忽然不习惯了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 22:40 | 来自WAP
我也刚手术,今天才出院,肚子有些胀痛,这两天流血跟月经一样多,希望复查时不要复粘,我再也经不起任何折腾了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 00:05
尽快怀上,如果试孕不中建议监测卵泡促排备孕,受孕率要高一些、我这边很多宫腔粘连术后赶着怀孕的,都用促排,怀上了,不少双胎,生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-26 00:12 | 来自疯狂造人
你内膜是多少,吃药了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 15:36 | 来自疯狂造人
今天刚做完宫腔镜检查,粘连没分开,可能需要住院手术才能分开,大夫说分开后可能会导致内膜不长,你们术后的内膜都正常吗?
点击查看全文
笨笨0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:50
回复 winnie5201
<br/>今天刚做完宫腔镜检查,粘连没分开,可能需要住院手术才能分开,大夫说分开后可能会导致内膜不长,你们术后 ...
<br/><br/>要看你怎么理解“正常”了。手术做了,例假也正常来了,复查也没问题了,大夫就说“正常”了。或者说你例假没有当姑娘那会儿好,但是比手术前好了,那也叫正常了。因为怎么可能恢复到和从来没有受过伤害的内膜一样呢。不过大夫都见怪不怪了,比你严重的病例也不知看多多少了,所以他们都没啥感觉的。反正我复查前做B超内膜还只有0.3,不过例假的量和颜色都蛮好的。昨天例假也正常报到了。我觉得现阶段能这样已经很不错了。接下来看看备孕结果再说下一步吧。
点击查看全文
笨笨0824 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:58
回复 wydgmmbbkdl
<br/>你内膜是多少,吃药了没有
<br/><br/>我在中医院做的手术,中医极其反对吃激素的。第一次手术完吃了一个月中药;第二月我自己要求吃的补佳乐+黄体酮,不过剂量很小,大夫不乐意给我开的,都要跟我急了;第二次复查完因为没有复粘,大夫都没给开药。昨天来了例假,我觉得都还蛮正常的。下个月看有时间就吃点调理的中药,没时间就算了。是药三分毒,吃多了也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 18:33 | 来自疯狂造人
w1446643196606 发表于 2015-11-24 14:41
<br/>我也是,粘连后取环了,等这个月大姨妈来了就备孕,可是推迟一个星期了,还沒有来,担心中⋯
你粘连治好了吗
点击查看全文