要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

还愿了,感谢疯狂造人感谢论坛姐妹们

455610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,官方确定已孕,11月5日排卵,11月14日测到水印,每天加深,九天后医院验血确认,孕酮56.96HCG1696。本来想过个星期HCG翻倍再来感恩,但相信自己有一副强壮的身体和坚强的宝宝,还是早点感谢大家的无私。排卵后左侧腹部有根筋抽着不算疼隐隐的,大概持续二三天,很会打嗝以前从不会,枕头垫在脑后感觉想吐,躺着肚子抽紧也不舒服,屁股垫个小枕头好多了,其他症状和姨妈快来时差不多,就排卵后第十二天时内裤上出现了红褐色分秘物,当时吓的冷汗直冒,怕生化怕宫外孕,论坛上好多这些,所以姐妹们尽量多看看正能量的吧,红褐色分秘物出现两天第三天恢复正常,后来万能百度查说是受精卵着床后出的分秘物,有些人会有些人不会,有也别紧张,说明着床成功,好孕了,基础体温每天要测很重要,可以知道自己身体状况,相信大家都排斥老跑医院,我是超讨厌,就去年B超过自己子宫位置和卵泡情况,十月份在论坛上看姐妹们的贴子学经验,备孕就看基础体温和测试纸,其他啥也没做,就让老公喝纯牛奶,老公生活习惯很好,不酒不烟,所以精子质量还可以吧。有一点强调下如果到了关键时刻老公不配合或不行,可以用一次性针筒或手指弄进去,过程要带一次性手套,还有你自己得兴奋起来,我是看了非非妈妈和自己在家做人授得到的启发,当然测到强阳合理安排AA时间很重要。论坛上学到很多,姐妹们的留言受益匪浅,感谢大家,菩萨保佑孩子健康聪明,因为晚婚晚育所以特别珍爱孩子,愿所有姐妹们一切顺利,宝宝可爱健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 11:30 | 来自疯狂造人
接你的好孕哦!。
点击查看全文
nell13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:31 | 来自疯狂造人
w1438274613178 发表于 2015-11-24 11:30
<br/>接你的好孕哦!。
传你,你是头棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:35 | 来自疯狂造人
接你的好孕。恭喜你
点击查看全文
nell13 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:38 | 来自疯狂造人
小新--.-- 发表于 2015-11-24 11:35
<br/>接你的好孕。恭喜你
谢谢你的祝福,也祝你成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 12:41 | 来自疯狂造人
nell13 发表于 2015-11-24 11:31
<br/>传你,你是头棒哦
谢谢,希望真能稳稳接住你的好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-14 11:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-14 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接好孕啦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 祝生个健康平安的猴宝宝 传我宫内已好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 11:31 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文