要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿两年

来自疯狂造人 |举报
1068431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚没多久就查出有巧克力囊肿~右侧3.6mm!吃中药一年了也没有怀!排卵也正常就是怀不上……该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么知道排卵正常的啊?监测排卵吗?还是排卵试纸?
点击查看全文
盼盼宝快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏宝快来 发表于 2015-11-24 12:01
<br/>你怎么知道排卵正常的啊?监测排卵吗?还是排卵试纸?
试纸~b超检测~都用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是排卵内膜正常  平时月经同房也不痛  就是一年怀不上 关键是巧囊还在长  你有没有做过造影  我做过  医生说盆腔黏连 无法拾卵  让做手术
点击查看全文
盼盼宝快来 (楼主)
dear宝贝宝贝 发表于 2015-11-24 13:13
<br/>我也是排卵内膜正常  平时月经同房也不痛  就是一年怀不上 关键是巧囊还在长  你有没有做过造影  我做过  医生说盆腔黏连 无法拾卵  让做手术
做了~两边都通畅!我吃中药巧克力囊肿小点了
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2015-11-24 13:54
<br/>做了~两边都通畅!我吃中药巧克力囊肿小点了
亲吃了多久  我吃了三周  反而大了
点击查看全文
盼盼宝快来 (楼主)
dear宝贝宝贝 发表于 2015-11-24 16:56
<br/>亲吃了多久  我吃了三周  反而大了
我吃了一年
点击查看全文
盼盼宝快来 (楼主)
dear宝贝宝贝 发表于 2015-11-24 16:56
<br/>亲吃了多久  我吃了三周  反而大了
我这个又要去检测下排卵在努力一回!实在不行就手术了
点击查看全文
q1447427305687 发表于 2015-11-24 17:05
<br/>我这个又要去检测下排卵在努力一回!实在不行就手术了
哎  我也是  再考虑手术  听说试管概率也很低
点击查看全文
dear宝贝宝贝 发表于 2015-11-24 13:13
<br/>我也是排卵内膜正常  平时月经同房也不痛  就是一年怀不上 关键是巧囊还在长  你有没有做过造影  我做过  医生说盆腔黏连 无法拾卵  让做手术
你做的什么造影啊?能看到盆腔粘不粘连
点击查看全文