要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

本月的姨妈难道就是三个血点?

19707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.25大姨妈嫁到,11.15左右吧,就开始胸涨,再过几天就小肚子坠疼,姨妈感强烈,11.23看到护垫上有三个血点,就以为是大姨妈来了,结果今天早上一看,根本就没有来大姨妈,那我昨天怎么会出血呢?之前没有过这种情况的啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:38
有可能是传说中的“下班现象”,楼主有没有用早早孕测一下,说不定好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:40 | 来自疯狂造人
鼠标大人 发表于 2015-11-24 10:38
<br/>有可能是传说中的“下班现象”,楼主有没有用早早孕测一下,说不定好孕啦
下班现象?可是我姨妈感强烈了好久,但是今天胸还是涨,但是小腹胀痛的情况没有了!我昨天本来想测的,一看以为姨妈来了,就没测!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:41 | 来自疯狂造人
有很大的可能好孕了,好孕记得给我头棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:44 | 来自疯狂造人
a911935593 发表于 2015-11-24 10:41
<br/>有很大的可能好孕了,好孕记得给我头棒!
希望是吧,我现在都不好测,虽然没有姨妈,但是还带着姨妈巾呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:55 | 来自疯狂造人
亭亭要当麻麻 发表于 2015-11-24 10:44
<br/>希望是吧,我现在都不好测,虽然没有姨妈,但是还带着姨妈巾呢……
真的,我有大宝的时候就有血,回来就没有过了好久才想起来是不是怀孕了!当时感觉不能吃饭就叫老公买的消食片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:00 | 来自疯狂造人
a911935593 发表于 2015-11-24 10:55
<br/>真的,我有大宝的时候就有血,回来就没有过了好久才想起来是不是怀孕了!当时感觉不能吃饭就叫老公买的消食片
看我这两天来不来吧,我都不敢测!这种出血正常吗,就三个不大的血点在护垫上。而且也临近我姨妈日了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 12:16 | 来自疯狂造人
亭亭要当麻麻 发表于 2015-11-24 12:00
<br/>看我这两天来不来吧,我都不敢测!这种出血正常吗,就三个不大的血点在护垫上。而且也临近我姨妈日了……
正常的,我说怀第一个宝宝的时候都不知道,还去游乐园玩了,做了半天的碰碰车都没有事,你还是测试一下有了的话,如果还有血就到医院看看,有的是孕酮低才有血的
点击查看全文