要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有帮我看看这个结果?医生说好像有问题?好像有问题是什么问题

来自疯狂造人 |举报
34529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位帮我看看这张照影结果?给两个医生看了~一位说输卵管是通的~回去备孕~我问远端增粗是有问题吗?医生回复有一些输卵管炎症,目前在打点滴消炎就不用管了,回去备孕就好。第二位医生说好像有问题~好像有粘连~说输卵管虽然是通的,但是照影剂的分布有一些不对,要不先备孕两个月,说不行就去做腹腔镜~我的妈吖?到底有问题没问题也没个肯定答复?腹腔镜???又是创伤性检查吗?这是折腾死女人的节奏吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
只要通畅就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有黄色水样分泌物吗?我昨天做的!当天就不流血了!今天有黄色分泌物!不知道是感染了还是正常过程?
点击查看全文
夏末912 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞子猴 发表于 2015-11-24 19:23
<br/>你有黄色水样分泌物吗?我昨天做的!当天就不流血了!今天有黄色分泌物!不知道是感染了还是正常过程?
我直接有血~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞子猴 发表于 2015-11-24 19:23
<br/>你有黄色水样分泌物吗?我昨天做的!当天就不流血了!今天有黄色分泌物!不知道是感染了还是正常过程?
我昨天做的,今天也没用血,有黄色,褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-11-24 21:44
<br/>我昨天做的,今天也没用血,有黄色,褐色分泌物
你也有阿!那应该是正常过程吧!祈祷千万不要感染!
点击查看全文
夏末912 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞子猴 发表于 2015-11-24 21:46
<br/>你也有阿!那应该是正常过程吧!祈祷千万不要感染!
你们还好~我插管的时候就出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞子猴 发表于 2015-11-24 21:46
<br/>你也有阿!那应该是正常过程吧!祈祷千万不要感染!
不知道呀,这两天,肚子一直有胀气,不知道怎么回事…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏末912 发表于 2015-11-24 21:55
<br/>你们还好~我插管的时候就出血了
我两侧还是有隐约不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天做的B超下显影,医生说让明天不出血了同房!昨天和今天有褐色,估计出血,不知道明天能不能同房
点击查看全文