要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我不畏惧失败,却最怕你来了,我却留不住。

23405 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自认是个坚强独立的人,从小自己打理自己的生活学习,自己面对遇到的所有困难。我坚强,不怨天尤人。我会因为一点小小的感动泪流满面,却不会为挫折痛哭流涕。 可是今天,我真的忍不住。备孕第七个月了,一次次失败都未曾打倒我,可突然出现的希望轻松击败我。12号排卵,本着每个月的固定程序我并未抱任何希望。18号因为做了个梦,讲给舅妈听,她说你要怀孕了。当时就当笑话听听。后面忍不住好奇,测了个排卵,不抱任何希望,当我记起来去看的时候,红彤彤的双杠。从来没遇到过排卵后还有强阳的(听说好孕机率大),马上问大家。在大家的建议下我测了一根早早孕,只有一个灰点。19号早上早早孕灰色水印,老公也看到。虽然不深我足够看见。20号以后早早孕没反映。排卵试纸不加深不减弱。一直到23号下午,排卵试纸弱阳。心情低到谷底,我一直忍着。晚上实在忍不住,哭得稀里哗拉啦。 我可以忍受失败,哪怕每个月一次次煎熬。我可以做各种检查,喝各种难喝的中药。但我真的很难接受你带给我希望,我却留不住你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:25 | 来自疯狂造人
亲爱的,哭过之后坚强起来,一起加油,宝宝会来到我们身边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:06 | 来自疯狂造人
估计生化了吧,别担心,就跟姨妈一样,听说生化后比较容易怀,下个周期努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:20 | 来自疯狂造人
加油!调整心情!宝宝会来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:35 | 来自疯狂造人
别哭。加油
点击查看全文
q1436527390128 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 12:02 | 来自疯狂造人
艾草味 发表于 2015-11-24 09:25
<br/>亲爱的,哭过之后坚强起来,一起加油,宝宝会来到我们身边
谢谢
点击查看全文