要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工授精第十天,有戏?

来自疯狂造人 |举报
1069621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过昨天的打击,虽然心情跌落谷底,但我并没有放弃,昨天人工授精第九天,早上测基础体温才36.3,排卵大白板 ZZY大白板,万念俱灰。今天早上基础体温36.6,晨尿虽然ZZY还是大白板,但大卫有水痕哦,昨天可是彻彻底底的大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀上了,恭喜你!
点击查看全文
w1448112043407 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448325070639 发表于 2015-11-24 08:46
<br/>怀上了,恭喜你!
嘿嘿 谢谢希望能怀上吧!
点击查看全文
大卫还是很准,我和你一样哦,今天是人授第13天,昨天和今天连着测了两天秀儿,都有水印,颜色很淡,恭喜你应该怀上了
点击查看全文
kekedou128 发表于 2015-11-24 09:00
<br/>大卫还是很准,我和你一样哦,今天是人授第13天,昨天和今天连着测了两天秀儿,都有水印,颜色很淡,恭喜你应该怀上了
亲 我现在可不敢确定呢,因为我的大卫是排卵试纸,不是早早孕,早早孕是大白板呢,排卵试纸也是今天才有的水印 呵呵,不管怎样希望咱姐俩都可以宫内好孕!加油 宝宝很快就来了
点击查看全文
w1448112043407 发表于 2015-11-24 10:07
<br/>亲 我现在可不敢确定呢,因为我的大卫是排卵试纸,不是早早孕,早早孕是大白板呢,排卵试纸也是今天才有的水印 呵呵,不管怎样希望咱姐俩都可以宫内好孕!加油 宝宝很快就来了
秀儿敏感点,你用秀儿试试,十六天再用大卫zzy如果有应该就是了,再去官方血HCG,我现在也不敢确定呢,等能确定了又怕宫外,各种担心
点击查看全文
kekedou128 发表于 2015-11-24 10:27
<br/>秀儿敏感点,你用秀儿试试,十六天再用大卫zzy如果有应该就是了,再去官方血HCG,我现在也不敢确定呢,等能确定了又怕宫外,各种担心
嗯 我这几天每天早上都试试,亲 别紧张也别瞎想,宝宝一定会是宫内好孕的 别总想着这件事就当平时一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
排卵试纸不是强阳基本就是没怀上。
点击查看全文
洋洋yy~ 发表于 2015-11-24 10:55
<br/>排卵试纸不是强阳基本就是没怀上。
昨天白板,今天水痕,不能一下就是强阳吧?呵呵 刚第十天体温也是今早上才有所升温的,有人着床晚,再等几天就知道答案了!希望明天加深就好
点击查看全文
w1448112043407 发表于 2015-11-24 10:31
<br/>嗯 我这几天每天早上都试试,亲 别紧张也别瞎想,宝宝一定会是宫内好孕的 别总想着这件事就当平时一样!
好呢,祝我们都能宫内好孕,顺利生产
点击查看全文