要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转

子宫肌瘤

877710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管俩促俩移失败,第三次已经促排好,现在要做输卵管积水切除手术,发现俩个子宫肌瘤比较小的27·18mm,还有个7·8mm,今年1月刚做过宫腔镜肌瘤手术,现在又长出来了,医生建议反正手术了一起把肌瘤割掉,等六个月后移植,我有点犹豫了等那么长时间移植中间说不定又长起来了,看过很多姐妹带肌瘤自然孕的,我毕竟试管的而且失败俩次了,姐妹们有像我这种情况的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 07:59 | 来自iPhone
自己顶下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 00:07
都失败2次了建议不要赌了,还是把肌瘤摘了
<br/>摘了不用等那么久移植的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-26 03:36 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-11-26 00:07
<br/>都失败2次了建议不要赌了,还是把肌瘤摘了
<br/>摘了不用等那么久移植的
谢谢回复!如果不用等那么久,其实还是割了好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-27 00:19 | 来自疯狂造人
看下子宫肌瘤长的位置,还有你身体的反应。如果不影响怀孕,也不影响你身体,就不用动。我24号也查出有子宫肌瘤1.1*0.7两个这样大的,当时心情沉重了一晚。问过医生,是否影响怀孕。医生说如果目前月经正常,身体没有不良反应,就不用担心,肌瘤小,没继续长大的话,也不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-27 00:24 | 来自疯狂造人
肌瘤产生,临床上说是和身体内分泌有关,所以情绪很重要。大约33%的育龄女性会得,就是做了切割手术,调理不好,也有很多复发的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 20:39 | 来自iPhone
q1439293247274 发表于 2015-11-27 00:19
<br/>看下子宫肌瘤长的位置,还有你身体的反应。如果不影响怀孕,也不影响你身体,就不用动。我24号也查出有子宫肌瘤1.1*0.7两个这样大的,当时心情沉重了一晚。问过医生,是否影响怀孕。医生说如果目前月经正常,身体没有不良反应,就不用担心,肌瘤小,没继续长大的话,也不影响怀孕
我是试管的,刚好要腹腔镜手术切除输卵管,肌瘤目前不影响怀孕,保证不了怀孕以后是怎么发展
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 04:25 | 来自iPhone
真是大逆袭,今天去找专家做输卵管积水切除手术前的检查,做了B超,说没有积水,子宫肌瘤也不影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:56 | 来自Android
看到你的消息。楼主真棒!我也有肌瘤,同样担心,咱们都加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-30 23:50 | 来自iPhone
无助的晓晓 发表于 2015-11-30 12:56
<br/>看到你的消息。楼主真棒!我也有肌瘤,同样担心,咱们都加油!
8月促排说发现积水,等了三个月要手术了,说没有积水,下个月移植。就当养身体了
点击查看全文