要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

努力了,就会有收获,希望我的宝贝健康成长。

599718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-19
强阳的时间: 2015-10-20
测出怀孕感觉好久了,这几天感觉就像过山车一样,先从备孕说起吧,我应该算是从八月份备孕的,但是当月没有掌握好时间,末次月经是9月30号,我看了其他孕妈的好孕日记,也买来黑豆,在月经之后排卵之前每天都喝豆浆,但是叶酸我没有按时吃,感觉是等怀上之后再吃也不晚,接着就是等待排卵,我的排卵时间比较晚,到19号测到了阳,感觉马上就要强阳了,晚上安排一次,我也不知道我是子宫后位还是前位,就拿垫子垫高屁股,这样就不会流出来,20号早晨一次,晚上又补了一次,白天上班肚子似乎是疼了那么一小下,但是没有什么特殊的感觉,21号晚上测到不知道是弱阳还是阳,怕是刚排了卵就又补了一次,因为一直没有测到强阳,心里感觉aa的次数多了,就不会错过了吧,接着就是漫长的等待,我感觉体温在我身上似乎是不太准,时高时低的,而且挺怕冷的,什么时候着床我也不知道,感觉我的体质根本套不到什么症状,就是到29号开始,小肚子有点疼,特别是一到下午,抽抽的疼,我感觉是大姨妈要来了,乳房也觉得有点涨,就是满满的姨妈感,到31号下午在外面看电影的时候肚子疼的超厉害,就像大姨妈来时肚子疼一样,浑身起鸡皮疙瘩,回到家就想休息,老公说测一下排卵试纸吧,一测,惊呆了竟然阳了,接着测了一个早早孕,有浅粉的印!高兴的不得了,然后每天都测早早孕,期待加深,似乎是加深的很慢,而且肚子每天都抽抽的疼,感觉快奔溃了,11月2号,去医院抽血,hcg81 孕酮106小单位的,医生说恭喜你怀孕了,特别开心,之后的几天每天都在测早早孕,看加深,但是加深还是很慢,到11月7号又去抽了一次,hcg500i多,医生说翻倍还可以,然后11月14号抽一万多,11月21号又去抽了到4万多,涨的没有那么快了,现在想去b超,怕看不到胎心胎芽反而心情就差了,一直不敢去,想着再忍个一周两周的再去看,老公说我心太小,嘿嘿。以上就是我的备孕经验,也谈不上什么经验,就是这么过来的,希望能帮助到各位姐妹,祝大家都宫内好孕!也祝我的宝贝在肚子里茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:41 | 来自Android
恭喜你,接头棒了。好孕气传给我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:55 | 来自疯狂造人
接本月好孕恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:43 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 02:54 | 来自疯狂造人
接好好的翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 03:24 | 来自iPhone
我也是930末次,排卵是10月21日,我在11月18日HCG3万多,20日想B超看下是宫内还是宫外的,结果心跳胚芽都有了,你应该也都有了吧,我们时间差不多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 08:27 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文