要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

支原体阳性,备孕中,要紧吗

827015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有医生朋友吗,帮忙看看

最佳答案

q1444718300625 查看完整内容

没事的,我也是这个支原体阳性,问医生了,医生说这个可以治疗可以不治疗,我没治疗也在备孕。放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:29 | 来自疯狂造人
没事的,我也是这个支原体阳性,问医生了,医生说这个可以治疗可以不治疗,我没治疗也在备孕。放心好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:18 | 来自疯狂造人
千万别怀,一定先治好,不然会流产。我之前怀过一个,2个多月就流产了。最后查出来是支原体呈阳性。轻中度宫颈糜烂可以先不治疗。
点击查看全文
杰克爱人816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:34 | 来自疯狂造人
w1444219103679 发表于 2015-11-23 22:18
<br/>千万别怀,一定先治好,不然会流产。我之前怀过一个,2个多月就流产了。最后查出来是支原体呈阳性。轻中度宫颈糜烂可以先不治疗。
医生和我说不用治,不影响怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:53 | 来自疯狂造人
杰克爱人816 发表于 2015-11-23 22:34
<br/>医生和我说不用治,不影响怀孕。
我也备孕.但检查衣原阳性.医生说的很吓人.吃用了2周药现在转阴了.但还有炎症.好烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
如果不治,输卵管都堵塞,我就是这样堵塞了,说不治的医生是傻逼吧,支原体危害性很大,堵塞输卵管或流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:37 | 来自疯狂造人
q1447306723517 发表于 2015-11-23 22:53
<br/>我也备孕.但检查衣原阳性.医生说的很吓人.吃用了2周药现在转阴了.但还有炎症.好烦啊
你吃啥药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 09:56 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-11-23 23:14
<br/>如果不治,输卵管都堵塞,我就是这样堵塞了,说不治的医生是傻逼吧,支原体危害性很大,堵塞输卵管或流产
我这次查输卵管是通畅的,说我的很轻微,不用治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 09:59
回复 杰克爱人816
<br/>我这次查输卵管是通畅的,说我的很轻微,不用治。
<br/><br/>随便你吧,你不治疗就不治疗吧,反正又病肯定要医疗的,病向浅中医,我之前加了Q群,很多女孩感染都出现了很多不好的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 10:01 | 来自疯狂造人
q1447306723517 发表于 2015-11-23 22:53
<br/>我也备孕.但检查衣原阳性.医生说的很吓人.吃用了2周药现在转阴了.但还有炎症.好烦啊
你吃的什么药
点击查看全文