要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵前期会有什么症状?

36187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月20日去做的卵泡监测,当时最大的是11,11月22日又去做了次卵泡监测这次长到了16, 叫我11月24早再去做一次卵泡监测 ,可11月23日上午11点多久就出现了长而黏的白带,我上网查了下说这样就表示快排卵了 ,我怕错过了排卵晚上同房了 也不知道明天去检查会不会受影响啊?有没有和我差不多的朋友啊在卵泡监测中期同房的,后来又做卵泡监测的。

最佳答案

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:23 | 来自疯狂造人
白带拉丝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:02 | 来自疯狂造人
想问下做卵泡检测大概多少钱呢,我备孕五个月了,今天姨妈还是华华丽丽来了,想下个月去检测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
s2627908283 发表于 2015-11-23 23:02
<br/>想问下做卵泡检测大概多少钱呢,我备孕五个月了,今天姨妈还是华华丽丽来了,想下个月去检测下
各个城市医院的收费标准不一样!我这次做的阴超是180元! 祝你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:14 | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-23 23:14
<br/>各个城市医院的收费标准不一样!我这次做的阴超是180元! 祝你好孕~
阴超是怎么做的,是不是好痛呀,我看别人说很痛
点击查看全文
江林夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:16 | 来自Android
s2627908283 发表于 2015-11-23 23:14
<br/>阴超是怎么做的,是不是好痛呀,我看别人说很痛
不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:16 | 来自疯狂造人
s2627908283 发表于 2015-11-23 23:14
<br/>阴超是怎么做的,是不是好痛呀,我看别人说很痛
这个因人而异吧 跟医生的技术也会有些关系!我也是这个月第一次做检测 是采用阴道检测 我感觉不是很痛 而且检测的很快就会结束的
点击查看全文
江林夕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:19 | 来自Android
s2627908283 发表于 2015-11-23 23:02
<br/>想问下做卵泡检测大概多少钱呢,我备孕五个月了,今天姨妈还是华华丽丽来了,想下个月去检测下
我们这做卵泡监测,三次的话就三百,一次的话就一百五,不过一般情况下都得监测好几次的
点击查看全文