要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

着急!这是要排了吗??明天还来得及不

586831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期13天,昨天b超看过后,医生说明天再来测排卵,我第一次人授没经验,我怕错过排卵,不然这个月又没机会,所以今天自己在家用排卵试纸测,有过来人帮我看看是要排了嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:28 | 来自疯狂造人
没扎针吧,如果是的话,明天一早就去超声检查吧,应该能给你做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:38 | 来自疯狂造人
没事的!这是强阳!赶在明天上午做就最好了!估计差不多上午就能排!我是这样的!做的前一天下午强阳,第二天上午10点左右做人授,下午就是弱阳了!而且已怀孕!希望能帮到你!祝你好孕!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:41 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-23 19:38
<br/>没事的!这是强阳!赶在明天上午做就最好了!估计差不多上午就能排!我是这样的!做的前一天下午强阳,第二天上午10点左右做人授,下午就是弱阳了!而且已怀孕!希望能帮到你!祝你好孕!
真的吗 我怎么第13天就强了啊 因为我吃药了吗
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:41 | 来自疯狂造人
80cat 发表于 2015-11-23 19:28
<br/>没扎针吧,如果是的话,明天一早就去超声检查吧,应该能给你做一次
自然周期 就给我开了点暖宫丸跟ve
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:46 | 来自疯狂造人
那可能有关系的!那你注意你明天和后天的排卵试纸吧!可能就这几天!医生会告诉你什么时候做的!最好是排前做效果会好点!明天把你的试纸带给你的医生看看医生能知道的!加油哦!
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:53 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-23 19:46
<br/>那可能有关系的!那你注意你明天和后天的排卵试纸吧!可能就这几天!医生会告诉你什么时候做的!最好是排前做效果会好点!明天把你的试纸带给你的医生看看医生能知道的!加油哦!
好的 你知道做人授 精子活力多少为最差吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:14 | 来自Android
明天早上可以去医院早点bc,如果担心的话,今天可以继续用排卵试纸测,如果测到强阳转弱的时候,就是排卵的时候。
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:47 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-11-23 21:14
<br/>明天早上可以去医院早点bc,如果担心的话,今天可以继续用排卵试纸测,如果测到强阳转弱的时候,就是排卵的时候。
嗯 现在如果排了我也没办法啊 大晚上哪能去医院了 又不敢现在同房 怕明天假如取精 就不好了
点击查看全文
煎熬的小鸟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:49 | 来自疯狂造人
莉莉爱柠檬 发表于 2015-11-23 19:46
<br/>那可能有关系的!那你注意你明天和后天的排卵试纸吧!可能就这几天!医生会告诉你什么时候做的!最好是排前做效果会好点!明天把你的试纸带给你的医生看看医生能知道的!加油哦!
你怀孕多久啦?恭喜啊,也是人工授精的吗,一次成功的吧
点击查看全文