要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

崩溃了…润滑剂可能会影响精子活力!

1095506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直要宝宝,没能如愿,每个月抓老公去医院测精子,各种中药。。这个月好容易各项都正常了,我也憋着最近都没aa。一大早起来就测到超强阳,下午三点还是强阳。就安排了。。老公用了点杜蕾斯润滑剂。。事后我在瓶子上看到有可能会影响精子活力。。当时我就崩溃了。。根知道流产似的直接摔东西了。大吼大叫的哭了。让他还我孩子还好碰到好脾气的老公,直接躺被窝里抱我安慰我。。我情绪才缓和点。。
刚刚测了还是强阳,算了,明天再安排一次呗。。。各位姐妹要小心别用润滑剂顺便附一张强阳图
PS:老公之前查出来精子质量不行,后来医院看了给看好了,不过都是自费中药,有同样的姐妹可以一起交流~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 18:55 | 来自疯狂造人
所以我一直纠结这个问题,不用有点干,用吧怕影响精子活力。但是我用的说是不含杀菌剂。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 18:56 | 来自疯狂造人
不含杀精剂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:01 | 来自疯狂造人
現在有些是助孕不殺精!<br/>之前我也用普通的,知道後很後悔!剛剛買了這款看看情況如何!<br/><br/>
点击查看全文
辣辣88888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:02 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-23 18:55
<br/>所以我一直纠结这个问题,不用有点干,用吧怕影响精子活力。但是我用的说是不含杀菌剂。
是不含杀精剂的,含杀精剂还得了,不就是避孕药了么。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 19:10 | 来自疯狂造人
辣辣88888 发表于 2015-11-23 19:02
<br/>是不含杀精剂的,含杀精剂还得了,不就是避孕药了么。。。
哎!至于我说的,你有啥好办法没?
点击查看全文
辣辣88888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
没有。。加强前戏吧…反正我是不会再用这些了。。
点击查看全文