要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

又入冬失败!我都不知道怎么给萱宝穿衣服了!

64698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐标福建,现在都11月底了,沃尔玛都开始做圣诞节的装饰了,我前两天还穿短袖啊!
反反复复一天冷一天热的,这种天气让人愁死了。
现在就给她稍微厚一点就浑身不舒服,穿薄了又怕她不小心着凉。
只好穿普通的长袖,然后套个马甲。不过也不是办法啊,萱宝老是要扯开那个马甲扣子。
摸着小手凉凉的心里就难过。
唉,这是要温室效应吗,快12月了还这么热。我倒是希望干脆入冬好了,直接裹多一些一了百了。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2015-11-24 11:37
我们这也是一样的,在广州,现在穿一件衣服,一条裤子。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-24 14:13 | 来自Android
是的,一冷一热最不好穿衣服了,这种天气小朋友最容易感冒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-24 19:02 | 来自iPhone
会扯就用套头的呀,热了穿冷了脱就是,别比大人多穿。我倒觉得这天气挺舒适,总比冷了穿的跟熊一样好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 21:01 | 来自Android
我们这下大雪了,很冷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-30 11:18
记得前年过年去福建土楼玩,那边的温度估计有30度。。。带我热死了
点击查看全文
吃货怎么着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:57
回复 相爱不如相知
<br/>我们这也是一样的,在广州,现在穿一件衣服,一条裤子。。
<br/><br/>哈哈,入冬了才想起这个帖子回来看一下,现在你们那也冷了吧
点击查看全文
吃货怎么着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:59
回复 我爱小刚
<br/>是的,一冷一热最不好穿衣服了,这种天气小朋友最容易感冒
<br/><br/>对,现在好了已经入冬了。宝宝的房间有开电暖气。之前都只能买贝贝怡他们的马甲,因为比较了一下比较合适。现在就可翻出多一点花样了,哈哈~
点击查看全文
吃货怎么着 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:00
回复 车车的妈妈。
<br/>我们这下大雪了,很冷
<br/><br/>哇,我还没见过大雪呢,是哪里
点击查看全文