要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

双侧卵巢多囊,需要吃中药调理吗?

来自疯狂造人 |举报
35527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不正常都不记得多久了,结婚想要宝宝了,去医院调月经,检查六项激素,医生说其它数值都正常,就是孕酮有点低,说要吃三个月的药才是一个疗程,到时候在看下孕酮上升了没有!!这样下来,我就吃了三个月的孕酮片!吃了药才来月经,在这期间,一直泡在播种网上,我将那些化验单的数值输到疯狂造人的化验单上,既然显示结果是,其它数值都正常,就是促黄体生成素偏高了一点,孕酮那一项也正常。看到我傻眼了,难道当时医生看错了。期间那个医生叫我吃三个月月经来了就去验孕酮,单之前也开好的了,刚好那天我打算去验孕酮和想问清楚什么原因时之前看那个医生没上班,我就去转另外一个医生看,一看说促黄体生成素高了,怀疑多囊,12号来的月经,那医生叫我22号去照b超检测下卵子,我去照了就说多囊,要不要吃药调理啊?我的月经一直都不正常,排卵都不知道什么时候!唉,好乌龙的医院!

最佳答案

qzone_867744 查看完整内容

不来月经是因为不排卵,能排卵才是王道,调月经是不专业的办法,你这样子调下去只会耽搁时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
不来月经是因为不排卵,能排卵才是王道,调月经是不专业的办法,你这样子调下去只会耽搁时间。
点击查看全文
如果说lh高,多半是多囊无疑了,建议下次来月经去正规大医院再查一次血确定一下。如果仍然高,就不是吃孕酮片的事了,得吃避孕药调理。加油吧!
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-11-23 17:03
<br/>如果说lh高,多半是多囊无疑了,建议下次来月经去正规大医院再查一次血确定一下。如果仍然高,就不是吃孕酮片的事了,得吃避孕药调理。加油吧!
高一点点,,都没有试着怀过,就是月经老是不调,就去医院检查,不知道什么时候才是姨妈日了,吃了药才来,伤心!想着调正常月经要宝宝
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-23 17:09
<br/>不来月经是因为不排卵,能排卵才是王道,调月经是不专业的办法,你这样子调下去只会耽搁时间。
我也烦恼啊,这是我这个月22号照的b超,我12号来的月经!!月经不准,是不是就确定多囊,之前前几个月我测排卵都双杠,去照这个b超我用测纸测了,好显的颜色!!!<br/>
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2015-11-23 17:17
<br/>我也烦恼啊,这是我这个月22号照的b超,我12号来的月经!!月经不准,是不是就确定多囊,之前前几个月我测排卵都双杠,去照这个b超我用测纸测了,好显的颜色!!!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/9815b4c5274cdd35fece405b647951d2310927.jpg
你这个是多囊了,双侧多囊。
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-23 17:26
<br/>你这个是多囊了,双侧多囊。
伤心,那应该怎么办?是不是吃药吃乱了!
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2015-11-23 17:28
<br/>伤心,那应该怎么办?是不是吃药吃乱了!
不是吃药吃乱的,可能你一直都有,你自己不知道。你这个情况目前是把激素调理好之后促排怀孕!请将我的解答设置为最佳谢谢
点击查看全文