要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

10月!!没来例假,以为有好事~谁知。。。

671810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19号来的例假,23号结束。整个10月没动静,我以为可能有好事。并且常饿什么的。结果昨晚肚子痛,有小量血迹,我想也许是未流干净的血。但是昨晚就哭了,觉得备孕失败了。今早去厕所,大量血迹,想必就是来例假啊。都11月底才来的啊!以前即使月经不调,也就迟到10天,从未这样“刷”我玩啊!

眼睛哭的很痛,心里很难过。老公一直逗我开心,可是情绪很低落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 16:37 | 来自疯狂造人
我也是整个十月都没来
点击查看全文
miumiumiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:42 | 来自疯狂造人
名字都想好了 发表于 2015-11-23 16:37
<br/>我也是整个十月都没来
那我祝福你好孕!我现在心都碎了,好难过。美眉一定加油!祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 16:49 | 来自疯狂造人
miumiumiao 发表于 2015-11-23 16:42
<br/>那我祝福你好孕!我现在心都碎了,好难过。美眉一定加油!祝福你
前两天刚来了,和你一样以为是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:54 | 来自疯狂造人
名字都想好了 发表于 2015-11-23 16:49
<br/>前两天刚来了,和你一样以为是好事
抱歉~我不想带你负能量~可是我真的很难受。我也搞不清楚,怎么能正月不来例假。我也没什么压力,还去旅游,都好心情,挺开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
miumiumiao 发表于 2015-11-23 16:54
<br/>抱歉~我不想带你负能量~可是我真的很难受。我也搞不清楚,怎么能正月不来例假。我也没什么压力,还去旅游,都好心情,挺开心的
我也搞不懂,没关系还有机会,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:34 | 来自疯狂造人
名字都想好了 发表于 2015-11-23 17:19
<br/>我也搞不懂,没关系还有机会,一起加油
感谢美眉的回复和支持!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 21:41 | 来自疯狂造人
我末次月经9.28,到现在也没来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:47 | 来自疯狂造人
w1448109203638 发表于 2015-11-23 21:41
<br/>我末次月经9.28,到现在也没来……
祝福美眉有好事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:17 | 来自疯狂造人
爱从不停止 发表于 2015-11-23 23:11
<br/>不知道怎么安慰你了,有时候人的情绪也会影响月经的,放松心情自然好孕
十分感谢你美眉!你说的我也懂,我平时心情也蛮好的,没什么烦心事儿~ 唉~好失望这次~<br/><br/>再次感谢美眉的关心
点击查看全文