要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

真羡慕天天被娃娃黏着的宝妈啊

57259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了月子我就自己带大宝,一边带宝宝一边做家务,一边做店里的活。婆婆交代我,如果宝宝哭了,不要立即去抱他,让他哭会儿再抱,坚持下来,养成这样习惯的小孩比较好带。他睡着了,你就赶紧干活。我就照做。
家务和生意加起来真是太忙,有时累得浑身肉疼,没人帮,没人代替我干一天活,让我陪陪宝宝,他哭得很厉害了,我才去哄他。现在每每回忆起来就特别悔恨。这么小的孩子最需要的是陪伴和教育引导,而不是任由他哭,任由他独自玩耍。宝宝从一个月到六七个月时,身体发育正常但是越来越不爱哭,也不爱玩。因为我没时间带他到处玩,天天都是把他放在小推车里,让他看着我忙来忙去,把他带出去的时候就是我出门买菜的时候。我发现他不黏我,除了吃奶的时候。宝宝七个多月时,婆婆来了,天天带着宝宝到处潇洒,到处晃荡,到处玩耍,宝宝变得越来越开朗。宝宝饿了的时候,婆婆才把宝宝送回来,我只有干不完的活。他饿了还是会找我,但是吃完奶了就到处找他奶奶,看不见奶奶就特别着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 16:19 | 来自疯狂造人
奶奶在干啥?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:38 | 来自WAP
我家宝宝我自己带,我觉得孩子多跟自己的父母在一起有利于宝宝身心发育,有条件你还是争取自己多跟宝宝在一起
点击查看全文
naozhong (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:45 | 来自疯狂造人
心在何方 发表于 2015-11-23 16:19
<br/>奶奶在干啥?
在做她认为她该做的事,生了大宝时,我非常乐意自己带宝宝,她也非常乐意让我自己带。宝宝快一周岁时,她就让断奶,让宝宝留在老家给她带。没人帮我干活,帮我做事,我都能想得通。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:48 | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-11-23 16:38
<br/>我家宝宝我自己带,我觉得孩子多跟自己的父母在一起有利于宝宝身心发育,有条件你还是争取自己多跟宝宝在一起
嗯。现在我不想操那么多心。以前天天干完这活,再干那活,白天没法睡,夜里睡不好,累得太难受了。我现在只想带着宝宝好好玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 17:05 | 来自iPhone
孩子粘大人就那么几年,虽然累但是也是幸福的。以后你多陪陪宝宝,做些亲子活动。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:15 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-11-23 17:05
<br/>孩子粘大人就那么几年,虽然累但是也是幸福的。以后你多陪陪宝宝,做些亲子活动。
是啊,再不陪,他就孤独地长大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 17:15
宝妈在羡慕我吗?我今早刚发帖子求助,宝宝粘人,没想到……,我是身在福中不知福?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:16 | 来自疯狂造人
东陵玉宝宝 发表于 2015-11-23 17:15
<br/>宝妈在羡慕我吗?我今早刚发帖子求助,宝宝粘人,没想到……,我是身在福中不知福?
我忘了谁的帖子了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 21:54 | 来自WAP
我也天天带宝宝出去玩,还母乳,可孩子见谁都要,不粘我,充其量也就是个奶妈。呜呜…
点击查看全文