要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院,2015.10.30初诊+建档,2015.11.23顺利进周促排

2460532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次九院:2015.10.30,初诊+建档一天完成,详情见上一篇帖子。

第二次九院:2015.11.23,月经第3天,6:50到达九院,先抽血激素六项,9:50做B超听到傅医生说6个,不知道是两侧共6个,还是每侧6个。10:30准时出了血报告(7:30之前抽的10:30出结果,7:30之后抽的,要11:00出结果),合格。

顺利进周。不知道是什么方案,共开了7天的促排,口服黄体酮一天一片,针剂是两粉一水和三粉一水交替打,11.30返院查血和B超再定下一步。小卵卵们好好长,多多长,祈祷!!!

11:20听完医嘱去开药+打针,11:50离开九院,去公司上班。

今日费用共计:753.30元

挂号:14元
促排口服药 + 尿促针剂7天:521.30元(在九院3号门门口的大药房买,不能刷卡,只收现金)
注射费:2元(前两针在九院打,后续的去家附近的医院打)
化验费:151元(下次返院的验血费和白带化验费)
检查费:65元(下次返院的B超费)

医生给发了一张小纸条,说是取卵周期不要喝牛奶和豆浆,以免胀气影响B超结果。。。今天就算取卵周期了还是指夜针后?当时忘记问医生了,有没有知道的姐妹?

附问一句:促排期间吃点啥对泡泡好呢?好心的、有经验的姐妹来分享一下吧 :)
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:54 | 来自Android
w1447395241452 发表于 2015-11-23 15:52

你这是周期
你是说今天开始就算取卵周期了,不能喝牛奶、豆浆,是吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:04 | 来自Android
w1447395241452 发表于 2015-11-23 15:58

九院不让喝豆浆牛奶?我国妇幼的是可以的呀
小纸条上这样写的,我打算先喝几天,等到B超前两天就先停了 ^_^
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:10 | 来自Android
w1447395241452 发表于 2015-11-23 16:06

嗯嗯,听说九院取卵不打麻药是真的吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:14 | 来自Android
亲,月经第三天也能做b超?是b超还是阴超呀?
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:16 | 来自Android
50908840 发表于 2015-11-25 14:14

亲,月经第三天也能做b超?是b超还是阴超呀?
阴超。有些检查就是需要月经期间的,促排很多都是月三开始,阴超看基础卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 17:15 | 来自疯狂造人
21号我也在九院看老傅,但是我从来没有收到过不能吃牛奶和豆浆的小纸条。。。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:20 | 来自Android
luwenfei 发表于 2015-11-25 17:15

21号我也在九院看老傅,但是我从来没有收到过不能吃牛奶和豆浆的小纸条。。。
你也开始促排了?我是促排怎么打针吃药的单子上写的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:58 | 来自疯狂造人
没见过这单子,连药都没吃过,就打了7天两粉一水后又打了9天三粉一水。昨天血值E21700多,今天早上测只剩700多了,但是B超显示还有10个比较大的卵。小叶医生也没方向了,请示了老傅后让我又抽了次血,结果出来只剩400了,但是还是开了针夜针9点半打,让我明天早点去抽血再看。

和我同一天开始促的一位大姐21号就取了,我还不知道啥情况呢
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:07 | 来自Android
luwenfei 发表于 2015-11-25 18:58

没见过这单子,连药都没吃过,就打了7天两粉一水后又打了9天三粉一水。昨天血值E21700多,今天早上测只剩700多了,但是B超显示还有10个比较大的卵。小叶医生也没方向了,请示了老傅后让我又抽了次血,结果出来只剩400了,但是还是开了针夜针9点半打,让我明天早点去抽血再看。

和我同一天开始促的一位大姐21号就取了,我还不知道啥情况呢
促了这么多天啊!B超看到卵泡最多的时候多少个?祝你顺利取卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:53 | 来自疯狂造人
冬季暖阳 发表于 2015-11-23 15:54

你是说今天开始就算取卵周期了,不能喝牛奶、豆浆,是吗?
你现在是促排周期  取卵周期是打了夜针后到取卵  少喝牛奶豆浆  防止取卵手术时体内胀气B超不清楚  现在要多喝点  比较好
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 08:53 | 来自Android
点点66 发表于 2015-11-26 08:53

你现在是促排周期  取卵周期是打了夜针后到取卵  少喝牛奶豆浆  防止取卵手术时体内胀气B超不清楚  现在要多喝点  比较好
太好了,正纠结喝不喝呢,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 09:17
促排期间可以多喝牛奶这些,但是取卵和移植当天是不能喝牛奶和豆浆的,防止胀气。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-26 12:12 | 来自Android
lpsnowwhite4321 发表于 2015-11-26 09:17

促排期间可以多喝牛奶这些,但是取卵和移植当天是不能喝牛奶和豆浆的,防止胀气。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-26 16:32 | 来自疯狂造人
夜针了才不喝牛奶豆浆:,其它时间可以喝。我刚开始也没弄懂,开夜针南区护士会说今天开始别喝牛奶豆浆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 17:14 | 来自疯狂造人
冬季暖阳 发表于 2015-11-26 08:07

促了这么多天啊!B超看到卵泡最多的时候多少个?祝你顺利取卵!
今天B超两侧加在一起10来颗,不过有大有小。

目前是让我明天去取卵,但是明天又有个坎,我的血压爆了,不知道明天能不能正常,估计有点难,吓都吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-29 13:56 | 来自疯狂造人
你这是短方案吗?没降调就直接开始促排了。
点击查看全文
冬季暖阳 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:53 | 来自Android
小猴子yoyo 发表于 2015-11-29 13:56

你这是短方案吗?没降调就直接开始促排了。
九院压根就没有降调这步啊!我不知道我这叫什么方案,反正很多人跟我一样的方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 20:02 | 来自iPhone
Mm 我和你的方案是一样的 我也要打七天尿促和每天吃一颗黄体酮 你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 08:48
紧急求助,听说傅医生限号了,请问楼主初诊是几点到医院哒?明天要去初诊了,可是还在担心看不到傅,在线急求答复!!!谢谢!
点击查看全文