要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝红屁股了,好心疼啊

958517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生才15天,一直用尿布,最近居然也红屁股了,请教有经验的妈妈们,是怎么回事情?红屁股用点什么才能好的快?

另外想问下各位妈妈,尿布你们都是怎么清洗的?我们家尿布准备了差不多40块,换的比较及时,也用宝宝的洗衣皂洗的,有时候不够换就烘干,自己觉得也还蛮干净的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:40
最好不要用尿布了,洗的再干净也没办法跟普通的纸尿裤比的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:51
你家宝宝红屁股是尿布烘干火气大引起的,建议不要再这样烘干了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:52
我家用好奇银装尿不湿,性价比很高,比尿布也方便干净,也不会红屁股,LZ要不试试吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:53
红屁股就平时要注意清洁,换尿布时候用温水擦擦,涂点护臀膏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:54
回复 羽翼之熙
<br/>你家宝宝红屁股是尿布烘干火气大引起的,建议不要再这样烘干了。
<br/><br/>对的,烘干的火气大,不够用的时候建议用尿不湿吧,我家是白天尿布,晚上用好奇银装,宝宝小屁股很干爽,我也轻松一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:55
尿布要太阳暴晒,这样才杀菌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:56
这天气,尿布晒不透,还是用纸尿裤方便点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:57
40块不够的,起码80块,这样就算天气不好,也不用担心尿布不够用。
点击查看全文
宝宝抱猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:58
回复 爱呼呼的猪
<br/>我家用好奇银装尿不湿,性价比很高,比尿布也方便干净,也不会红屁股,LZ要不试试吧! ...
<br/><br/>好的,我晚点试试看。
点击查看全文