要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转让穿山甲粉,输卵管全堵药方及剩下的中药转让

3752225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我用的林老第十二套方案:(双侧堵)药方,现已好孕归来,把家里剩下的穿山甲粉和剩下的中药转让。

这个是我发的备孕帖子,愿所有输卵管堵塞的姐妹能看到希望

http://bbs.bozhong.com/thread-38448850-1-1.html

穿山甲是专门托熟人家买的,这么贵的东西怕是歪的,买的穿山甲壳,自己花钱拿到药房打成的粉,当时买了两斤,7.5元1克,我照图片是10克1包,是根据中药的量包好的。现特价转让,还有第二疗程和第三疗程中药各两付也一起转让了。我的中药是在锦江区中医院买的,没在药房里买,虽然贵点但药效要好得多,有些药还是单独包装,绝对比一般的药房的要好。

穿山甲转让价格:6.5元1克

中药原价(有药价单)90多元两付,现80元

如果全部买完可以再少点

祝大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:43 | 来自WAP
恭喜樓主。傳好孕給我吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:59 | 来自疯狂造人
穿山甲粉吃了有什么用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:36 | 来自疯狂造人
穿山甲还有多少呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:32 | 来自iPhone
楼主 你没有去找周从容老师开药吗?直接按照林老中医的方子 自己吃的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 22:48 | 来自疯狂造人
你好楼主我也是双侧输卵管全堵,能分享一下你的整个治疗过程吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-24 00:31 | 来自iPhone
你好,我也是成都的,我是输卵管堵塞,正在中医治疗,我想要这个穿山甲粉,我怎么联系你,或者我去哪里取?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 01:44 | 来自疯狂造人
你好,穿山甲粉我想要,我电话18331192833看到联系我奥!
点击查看全文
venusxie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 11:39
回复 凤儿anny
<br/>穿山甲还有多少呢?
<br/><br/>图上10克的还有10多点包吧
点击查看全文
venusxie (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 11:39
回复 w1445341366920
<br/>穿山甲粉吃了有什么用吗?
<br/><br/>治双侧输卵管堵
点击查看全文