要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

周期终于正常了。流产后等待第三次月经中。

81285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月底人流。前两月周期变得异常。从30天变成了将近50天。慌慌张张中意外怀孕了。没做好当爸妈的准备。X光、感冒药、烟… 影响宝宝的不健康的东西都接触了。大夫建议流产。无奈拿掉了第一个宝宝。
流产后就一直关注造人。第一次月经量大得惊人。婆婆说流产后容易内膜薄。就去鹿场给拿了鹿胎膏。第二次月经量就没那么吓人了。周期第十二天(周五)测出来plsz有浅浅的第二条线。周六晚上七点就有强阳了。十一点再测还是强阳。第二天早上还是。强阳持续了24小时。然后开始转弱。终于周期正常了。
好开心。打算第三次月经后再吃一个月鹿胎膏。然后来完第四次月经就准备再战。觉得对不起第一个宝宝。所以这一次。做好一切准备。迎接我的小天使。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-24 22:16 | 来自疯狂造人
内膜薄吃鹿胎膏管用是吗?还有别的办法么
点击查看全文
白白白大姐 (楼主)
十二级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2015-11-25 10:23 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 17:37
<br/>加油加油。
加油加油!
点击查看全文
白白白大姐 (楼主)
十二级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2015-11-25 23:29 | 来自疯狂造人
我想一直陪着你 发表于 2015-11-24 22:16
<br/>内膜薄吃鹿胎膏管用是吗?还有别的办法么
大夫也说鹿胎膏管用。别的办法我还真不知道了。阿胶?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 17:57 | 来自疯狂造人
白白白大姐 发表于 2015-11-25 23:29
<br/>大夫也说鹿胎膏管用。别的办法我还真不知道了。阿胶?
哦哦谢谢咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:12 | 来自疯狂造人
鹿胎膏药店有卖吗?你都是什么时候吃的,怎么吃?
点击查看全文