要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后需要在床上躺吗?

1371214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后需要在床上躺几天啊,直接上班可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:42 | 来自Android
就前几天多躺,也要走动一下。后来就没怎么躺了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:48 | 来自疯狂造人
我的医生说不需要刻意的躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:56 | 来自疯狂造人
需要躺的,医生说不用刻意躺着这点我没有听医生的,我就是每天躺着,这样利于着床,而且动作要慢
点击查看全文
s2590308710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:11 | 来自疯狂造人
执着于涐对沵的 发表于 2015-11-23 14:48

我的医生说不需要刻意的躺
你躺了几天?
点击查看全文
s2590308710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:12 | 来自疯狂造人
haoyunl 发表于 2015-11-23 14:42

就前几天多躺,也要走动一下。后来就没怎么躺了
你躺了几天啊,成了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:22 | 来自疯狂造人
不用躺的,医生说不用刻意躺,没有躺着容易着床这个说法。记得看过九院院长的一段话,也是这个意思。反正我是没怎么躺,累了才睡,想玩就玩。也一次就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:23 | 来自iPhone
我移植了两次,第一次移完第二天就去出差了,没着床,前几天第二次移植,移植后第二天就上班了,今天第八天,测了,白板。所以有条件躺的话就多躺吧。我朋友移了一个很差的鲜胚,她每天躺,现在已经怀孕3个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:36 | 来自疯狂造人
s2590308710 发表于 2015-11-23 15:11

你躺了几天?
我还没有移呢,但是我们有上课
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:38 | 来自疯狂造人
我觉得能躺多躺也是好的,适当走走活动活动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:49 | 来自iPhone
前几天最好躺躺,我第一次移植完第六天上班,生化了,这次移植后请假在家,第八天测出来,现在等抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:50 | 来自iPhone
雨后云霓 发表于 2015-11-23 15:23

我移植了两次,第一次移完第二天就去出差了,没着床,前几天第二次移植,移植后第二天就上班了,今天第八天,测了,白板。所以有条件躺的话就多躺吧。我朋友移了一个很差的鲜胚,她每天躺,现在已经怀孕3个多月了
你好,我觉得你心理素质很好,我想加你聊聊,我心理素质很差,能给你Q我不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:00 | 来自疯狂造人
没躺的也有成功的,但是如果没成功的话你会后悔自己没躺。为了不让自己后悔我觉得尽量躺吧,熬了几个月就看这关键的十几天,难道还有什么事比这个重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:39 | 来自Android
s2590308710 发表于 2015-11-23 15:12

你躺了几天啊,成了没?
我就开始躺了几天,成功了!现在移植四十天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:45 | 来自iPhone
前几天稍微躺躺 我是休息五天 其实就是早上晚点起 中饭后睡个午觉 晚饭后休息一下就上床而已 其它时间就屋子里走走 我一次成功了
点击查看全文