要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怎样才能快点怀孕?

来自疯狂造人 |举报
455710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我个老公结婚1年多了也没怀孕,也一直没避过孕,我检查各项都合格,输卵管造影做过也是正常,就是宫寒,体质偏寒,我老公检查精子是精子快速游动低6.33百分,我们怎么才能怀孕呢,要怎样的同房时间才能造人成功呢? 大家帮一下忙!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们检查输卵管造影挂了多少钱呢?
点击查看全文
w1446716072649 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
只是你的小女人 发表于 2015-11-23 14:36
<br/>你们检查输卵管造影挂了多少钱呢?
检查760,后给来了100多的药,属于消炎药,造影剂是碘水醇
点击查看全文
只是你的小女人 发表于 2015-11-23 14:36
<br/>你们检查输卵管造影挂了多少钱呢?
花了760,做的碘水醇的
点击查看全文
w1446716072649 发表于 2015-11-23 14:45
<br/>花了760,做的碘水醇的
是可以马上怀孕的还是?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
平时饮食要以温补为主,多吃韭菜,羊肉,和蛋白质高的,我和我老公这两个月就是经常吃韭菜,羊肉和吃河虾,我这也没海鲜啊。偏寒的体质调过来了,也好孕了
点击查看全文
只是你的小女人 发表于 2015-11-23 14:46
<br/>是可以马上怀孕的还是?
让大下个月才能要孩子,有X射线的,检查过程疼估计就堵,通就不疼,反正我没感觉到同苦
点击查看全文
llili8308 发表于 2015-11-23 14:50
<br/>平时饮食要以温补为主,多吃韭菜,羊肉,和蛋白质高的,我和我老公这两个月就是经常吃韭菜,羊肉和吃河虾,我这也没海鲜啊。偏寒的体质调过来了,也好孕了
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议女方每天艾叶一大把,红花一唑,生姜去皮!有核桃大小就够了!然后切沫!一勺盐食用盐就行放水里煮,大伙烧开,小火煮十五分钟!等水温差不多可以放脚时,开始泡脚!每天晚上检查啊!月经期不能泡!白天艾灸!午饭过后用粗盐热敷,坚持一两个月绝对有改善!我就这样!你试试!
点击查看全文
w1446716072649 发表于 2015-11-23 14:57
<br/>让大下个月才能要孩子,有X射线的,检查过程疼估计就堵,通就不疼,反正我没感觉到同苦
但是听说要3个月后才能要,
点击查看全文