要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

请大伙看看我的卵泡监测结果好不好

624012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮忙看看我的卵泡
备孕四年,做过很多检查,以前检查一直说自己一侧输卵管通畅 一侧通而不畅,但是试孕N次没怀上。
最近换了几个医院找了不同的专家看病历,才查出男方精液液化慢,让做人工授精。
前期血检,妇科常规全都正常剩下的就是卵泡监测了,都说人授机率太低,都不知道怎么办才好了。
被第武汉市第一医院的医生给害惨了,第一份男方精液报告在那里做的,说是没问题,结果一拖就是三年。

11月11日来月经    月经七天干净  

11月21日  内膜  9.0 A
          侧  12.8*11.0
          侧  8.4

11月23日  内膜 8.1 B
          侧 14.6*10.4
          侧 VF 卵巢外见12*10mm无回声

医生说11月25日继续 到医院监测卵泡,可能26,或27就要人授了。
有轻微炎症 就开了外阴洗液和内置的苦参膜,消炎用的
对于用消炎药,第一次B超后医生看结果说有轻微炎症没事,不用开药。
              第二次B超后换了另外一个医生看结果,他说必须用要,想着快点怀上,用就用吧,能花钱怀上也是好事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:18 | 来自疯狂造人
不好卵泡椭圆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:22 | 来自疯狂造人
目前还不大,不圆,其他看不出了
点击查看全文
sunmii (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:44
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:11 | 来自疯狂造人
sunmii 发表于 2015-11-23 16:44
<br/><br/><br/>我也觉得不太好,医生说是很好,因为被医生害过一次,现在总是疑神疑鬼的。
<br/>我右侧是通的,这次卵泡也是右侧的。
<br/>等周三去查一次,就要建档做人授了,说实话都没想过这次能成
<br/>都说人授能成的太少了
不要有压力   放松心态都会好的希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:20 | 来自疯狂造人
笑着说 发表于 2015-11-23 16:18
<br/>不好卵泡椭圆的
怎么知道卵泡好与不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:21 | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-23 17:20
<br/>怎么知道卵泡好与不好啊
卵泡圆圆的最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:22 | 来自疯狂造人
笑着说 发表于 2015-11-23 17:21
<br/>卵泡圆圆的最好
我只知道我是13.5个 11.0一个 都在右边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:23 | 来自疯狂造人
笑着说 发表于 2015-11-23 17:21
<br/>卵泡圆圆的最好
周期第12天检测的  也没说怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:23 | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-23 17:22
<br/>我只知道我是13.5个 11.0一个 都在右边
问问医生最好
点击查看全文