要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

剖腹产二胎的风险是多少呢,宝妈们

1120743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆走后的这段日子,看着俩兄弟夜夜守灵要半个月,突然猛想自己百年后,我只有一个女儿为守灵,顿时非常想个二宝不管男女,只为大宝而生

也就这几日里如果有空就是上网查第一胎剖腹产怀二胎的种种危险,看了之后,心有余悸,退后百步,想生不敢生,万一那个万分之一我中招了,怎么办,我不想拿我自己生命去做赌注,我是真的非常太胆小了,看到什么子宫破裂,孕中出血,受精在刀疤上,如果要流产和一般流产更难更危险,冒着会被切除子宫的威胁》》》》》》》。。又不太相信医生,也没有至亲当医生的
第一胎因为上班上到肚子痛,才去医院,痛了两天两夜被告知难产,要剖腹,伤不起呀,那一年我说打死了也不要生二胎了,10年过去,原来想法会变掉呀,可以怀的时候,心情难受呀
宝妈们,这全国子宫破裂的积率是多少呢,术中大出血积率又是多少,胎盘完全前置的积率又是多少呢,网上说2-5年怀是最安全的,5年以上刀疤开始老化,没有弹性
我33岁了,06年第一胎,没有流过一次产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 13:55 | 来自Android
不着床在疤痕上没事,但在疤痕上要慎重,确实危险。
点击查看全文
思思之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:59
回复 苗儿1
<br/>不着床在疤痕上没事,但在疤痕上要慎重,确实危险。
<br/><br/>所以说了,不知道这积率是多少,就算怀,估计我这整个孕期都 不好过,每天提心吊胆了,身边的朋友说,很多,都非常好,我还是不敢
点击查看全文
思思之家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:00
回复 苗儿1
<br/>不着床在疤痕上没事,但在疤痕上要慎重,确实危险。
<br/><br/>着床在疤痕上,好像由不得我噢,他游着游着,又看不见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:05 | 来自Android
怀孕之后可以做b超看胎儿的位置,我也是两个都剖的。小的已经十一个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:15 | 来自iPhone
没啥危险吧,我也二次刨腹,而且间隔只有1年10个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:21 | 来自Android
很多剖的生二胎呀,没那么霉吧,女人生孩子怎样都是在拿自己的命在赌大命换小命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:07 | 来自疯狂造人
想太多了吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:39 | 来自Android
我刚完全前置胎盘剖腹产生一胎,我心大,痛过就忘了,好像我还想生二胎呢,咋办?我也怕那个不好的概率。到时再去问问医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:52 | 来自疯狂造人
耻骨联合那里在三十岁以前没有撑开,三十岁以后就不可能撑开自己生了,二胎必须剖腹产
点击查看全文