要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

建个贴 19号绒促的姐妹一起等开奖

22126177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号1w绒促 昨天下午bc已排 让吃15天黄体酮 人胎盘片减半二甲照旧 七号去抽血ü
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:35 | 来自疯狂造人
加油~~祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 19:33 | 来自疯狂造人
我也是19号绒促,23号复查已排,静等14天
点击查看全文
嚣张娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 20:03 | 来自疯狂造人
蜜糖灬 发表于 2015-11-24 19:33
<br/>我也是19号绒促,23号复查已排,静等14天
哇 和我一模一样 七号查血 现在有什么症状没 我今早测zzy几乎白板了 代谢的差不多了 希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 23:51 | 来自疯狂造人
楼主,你的B超单是怎么写的?我也是19日绒促,昨天B超医生说排了,可是我都没有白带拉丝,怀疑是不是没排。
点击查看全文
嚣张娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 06:35 | 来自疯狂造人
q1439293127410 发表于 2015-11-24 23:51
<br/>楼主,你的B超单是怎么写的?我也是19日绒促,昨天B超医生说排了,可是我都没有白带拉丝,怀疑是不是没排。
不会的 我的bc就是显示泡没了 也没有拉丝呢 而且现在啥感觉没有 别乱套症状想那么多 平和心态
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 07:13 | 来自疯狂造人
嚣张娟 发表于 2015-11-24 20:03
<br/>哇 和我一模一样 七号查血 现在有什么症状没 我今早测zzy几乎白板了 代谢的差不多了 希望我们都好孕
嗯嗯,本月一定宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 09:42 | 来自疯狂造人
嚣张娟 发表于 2015-11-25 06:35
<br/>不会的 我的bc就是显示泡没了 也没有拉丝呢 而且现在啥感觉没有 别乱套症状想那么多 平和心态
19号绒促,23号去复查,泡泡还在,就是皱缩了,变小了,然后盆腔有积液了。很多人排了,泡泡都没了,可是我还是能看到呢,不知道是不是黄体。你的体温怎样?有没有吃达芙通?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-25 10:14 | 来自疯狂造人
我胎盘片,二甲都没吃了,就吃的黄体酮胶囊,19号打的达必佳,21号已经排卵。没两天就代谢了。
点击查看全文
嚣张娟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 11:38 | 来自疯狂造人
q1439293127410 发表于 2015-11-25 09:42
<br/>19号绒促,23号去复查,泡泡还在,就是皱缩了,变小了,然后盆腔有积液了。很多人排了,泡泡都没了,可是我还是能看到呢,不知道是不是黄体。你的体温怎样?有没有吃达芙通?
我还在吃二甲 胎盘片 加了个来婷的黄体酮
点击查看全文