要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

那个姐妹在东莞余德英医生看输卵管

1182555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在输卵管左侧堵住了,请问那个美眉们在余德英看好了之后怀孕的,余医生那里好貴啊,我昨天第一次去,有没有一起的看余医生的,到时一起交流一下啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:42 | 来自WAP
我从7月至10月吃他的中药共81剂,前两月未间断,后两月陆续吃,苦,腥臭,是我喝过最难喝的中药,针灸三次,其余时间都是打电话寄药的,效果明显,肚子一天天变轻松,但我现在依然没好孕。可能是我情况太严重,我是双堵。本月准备宫腹腔镜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:44
我有在他那看過一次,拿了七天的藥,藥很苦,我還沒吃完,本應星期天再去的,但藥沒完,所以未再去看。
<br/>你是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:45
回复 小名叫佑佑
<br/>我从7月至10月吃他的中药共81剂,前两月未间断,后两月陆续吃,苦,腥臭,是我喝过最难喝的中药,针灸三次 ...
<br/><br/>我也是雙堵了,而且傘端還有積水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:45
回复 小名叫佑佑
<br/>我从7月至10月吃他的中药共81剂,前两月未间断,后两月陆续吃,苦,腥臭,是我喝过最难喝的中药,针灸三次 ...
<br/><br/>我也是雙堵了,而且傘端還有積水。
点击查看全文
箫筱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 14:55 | 来自疯狂造人
小名叫佑佑 发表于 2015-11-23 14:42
<br/>我从7月至10月吃他的中药共81剂,前两月未间断,后两月陆续吃,苦,腥臭,是我喝过最难喝的中药,针灸三次,其余时间都是打电话寄药的,效果明显,肚子一天天变轻松,但我现在依然没好孕。可能是我情况太严重,我是双堵。本月准备宫腹腔镜了。
在那里看病,好貴啊,我害怕看了没用,钱又花了,关键我还左侧还长了巧可力囊肿,哎,好怕啊,
点击查看全文
箫筱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:00 | 来自疯狂造人
song179510 发表于 2015-11-23 14:44
<br/>我有在他那看過一次,拿了七天的藥,藥很苦,我還沒吃完,本應星期天再去的,但藥沒完,所以未再去看。
<br/>你是哪里的?
是吗?我昨天第一次到看,拿了一个星期的药,这个星期天也要去找他拿药,好怕钱花了,又没看好,我在东莞东城这边,那你在哪呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:28
我也是在東莞的,你昨天看人多嗎
点击查看全文
箫筱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:32 | 来自疯狂造人
song179510 发表于 2015-11-23 15:28
<br/>我也是在東莞的,你昨天看人多嗎
不多,包我就五个人、后面就是带孩子看病的,你多大了?能加qq吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:33
回复 q1435137716110
<br/>不多,包我就五个人、后面就是带孩子看病的,你多大了?能加qq吗?
<br/><br/>可以,但是不知道可不可以發數字啊。
<br/>1-7-1-0-3-9-1-0-3
点击查看全文