要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015年11月23日 迎接我可爱的3宝回家(补充包含移植当天第7天hcg1.9,第14天hcg212太惊喜了~)

1674541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两次长方案促排,卵泡促不起来。这次用拮抗剂方案,例假第二天促排每天果150 hmg150,促排9天打夜针,取卵7枚二代4枚受精卵。23号出胚胎等级,及是否移植!和老公商量再努力最后一次,不成我们就不要孩子了。(精卵不结合不孕症)
23日胚胎结果:2枚2级7细胞,1枚3级6细胞全部移植
23日移植第一天,保佑好运,宝宝加油成长!祈祷 祈祷 祈祷~

29日抽血hcg1.9
1日hcg4.19加药补佳乐早晚各3粒,黄体酮栓早晚各塞2粒。中午医院发的ZZY水印
2日大卫ZZY水印,背对光有粉印。晚上10点不知名早孕试纸很快显色,但还是淡淡粉(图上)
3日早晨ZZY(图下) image.jpg
4日早晨ZZY image.jpg
6日14天抽血hcg212,太出乎我的意料了。宝贝儿真棒~
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:49 | 来自WAP
宝宝们现在是2个2级7细胞 1个3级6细胞
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:51 | 来自WAP
加油,我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:01 | 来自Android
加油!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:37 | 来自疯狂造人
放松,肯定会好孕的!宝妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:39 | 来自iPhone
加油,一起好孕
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:52 | 来自WAP
回家了,现在躺在床上了。等周日去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 16:22 | 来自Android
加油,一起好孕
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 21:36 | 来自WAP
流水一芳 发表于 2015-11-23 13:37
放松,肯定会好孕的!宝妈加油!宝宝加油!

谢谢,但愿宝宝们坚强发育
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 07:14 | 来自WAP
24日 移植第二天 保佑怀孕 宝宝健康发育 祈祷 祈祷 祈祷~
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:03 | 来自WAP
我是不顺中,总能得到点点惊喜。满足了
促排:基础卵泡12-15 结果促起9个 取7枚卵子(心里不舒服)
受精:4枚(内心祈祷都是优质就可以多次机会,结果只有2枚)
移植:主任说胚胎优质 子宫内膜很好,这次成功几率很大。(虽然是主任安慰鼓励的话,但是我还是很高兴)
结果:祈祷 祈祷 祈祷…再给我点意外惊喜吧!
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 12:27 | 来自WAP
25日 移植第三天 宝宝们加油着床  保佑好孕 祈祷 祈祷 祈祷~
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:40 | 来自WAP
下午和老公吵架了,但愿没有影响到宝宝着床!保佑~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:43 | 来自疯狂造人
预祝好孕
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 07:39 | 来自WAP
26日 移植第四天  宝宝们加油 保佑好运 祈祷 祈祷 祈祷~
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-26 21:33 | 来自WAP
从昨天开始屁特别多,还臭。把老公臭跑了,囧~~~
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 07:46 | 来自WAP
27日 移植第五天  宝宝们加油 保佑好运 祈祷 祈祷 祈祷
点击查看全文
啊诺1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-28 09:50 | 来自WAP
28日 移植第六天 祈祷好孕~宝宝们加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-28 11:27 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样,第二次是拮抗剂方案,希望我们都好孕!求楼主成功经验,我是12月才促排…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-28 11:38 | 来自疯狂造人
一定成功!加油加油
点击查看全文