要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这样是不是又没戏了,前方的路好渺茫……

24693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月23末次,11月7和12分别排卵,因为我是多囊促排,所以就排了两次卵,医生说没怀孕大概27-30号就该来姨妈了,这两天腰酸,其他没有症状,排卵试纸一道杠,连弱弱阳都没有,今早体温也从37降到36.8,这个月是不是又没戏了,我已经促排一年多时间,真的好伤心好迷茫,前方的路究竟该怎么走,我真的不知道,打算直接人授了,有姐妹给点意见吗

最佳答案

花2宝 查看完整内容

我觉得真的放松最重要!我老公精子数量少,医生都说我们自然自己很难怀孕!让我们试试先!我老公总出差然后,本来是7号排卵,我老公5号飞机,我们就在早上安排了一次,根本没想到能怀上,那个月我也没纠结,和同事该吃吃,该玩玩!结果月底还是我老公题型我我才想起来测了一个!居然怀上了,所以我觉得是放松 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:36 | 来自Android
我觉得真的放松最重要!我老公精子数量少,医生都说我们自然自己很难怀孕!让我们试试先!我老公总出差然后,本来是7号排卵,我老公5号飞机,我们就在早上安排了一次,根本没想到能怀上,那个月我也没纠结,和同事该吃吃,该玩玩!结果月底还是我老公题型我我才想起来测了一个!居然怀上了,所以我觉得是放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 12:36 | 来自疯狂造人
花2宝 发表于 2015-11-23 11:36
<br/>我觉得真的放松最重要!我老公精子数量少,医生都说我们自然自己很难怀孕!让我们试试先!我老公总出差然后,本来是7号排卵,我老公5号飞机,我们就在早上安排了一次,根本没想到能怀上,那个月我也没纠结,和同事该吃吃,该玩玩!结果月底还是我老公题型我我才想起来测了一个!居然怀上了,所以我觉得是放松
因为我备孕真的很久了,又是多囊,我老公也是少弱精,吃了药稍微好点了,所以我们的备孕之路真的走的很艰难,多次促排,促排一次不止一个卵,是好几个,所以比你们机率应该更大,可是还是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:40 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文