要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候轮到我

16847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,说多了都是泪。从来不避孕到现在都6个月了。还是没有一点响动。开始几个月不说了,就像无头苍蝇一样,不成功还想得过谓。可是这个月排卵试纸也买来测了(不过天天测怎么都没测到强阳),医院也进了。10月27的末次yj。姨妈感貌似又来了。整得我一天神经兮兮的,出门也怕碰到熟人,亲戚也不想走。天天逛这样那样的论坛,看着别的姐妹们报喜,心里真是五味杂陈呐,都说心情很重要,我逼迫自己不要太刻意去想这件事。可就是控制不住自己,什么事都能和这个联想到一起。弄得自己心里压力好大。什么时候才轮到我也来报一次喜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:48
别难过了,总会好孕的,我也是测排卵试纸,我是排卵期开始了才测的,测大卫的我这个月有测到强阳,不过听说不一定得测到强阳才好的,只要能测到自身高峰值就好了,就是测到自身的最大色度值就是高峰值,我有时候峰值是4,有时候是6,这个月强阳比8还深,压力太大也会影响受孕,我都不知道接到多少个姐妹的报喜了,习惯就好,淡定从容,相信好孕会关顾我们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:10 | 来自疯狂造人
我是6月开始备孕的,头三个月各种检查,也测试纸,一点动静都没有,最近两月测都懒得测了,就跟着软件提示同房,我就差输卵管没查,最近一直纠结去不去查。唉。怀个孕真是不容易
点击查看全文
等你在2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:13 | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2015-11-23 12:10
<br/>我是6月开始备孕的,头三个月各种检查,也测试纸,一点动静都没有,最近两月测都懒得测了,就跟着软件提示同房,我就差输卵管没查,最近一直纠结去不去查。唉。怀个孕真是不容易
我也是,听说造影特别受罪,一直不敢去尝试。每个月都怀着侥幸心里,心想说不定这个月就有了呢,结果个个月希望,个个月失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:15 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-11-23 11:48
<br/>别难过了,总会好孕的,我也是测排卵试纸,我是排卵期开始了才测的,测大卫的我这个月有测到强阳,不过听说不一定得测到强阳才好的,只要能测到自身高峰值就好了,就是测到自身的最大色度值就是高峰值,我有时候峰值是4,有时候是6,这个月强阳比8还深,压力太大也会影响受孕,我都不知道接到多少个姐妹的报喜了,习惯就好,淡定从容,相信好孕会关顾我们的。
每个月都是这么安慰自己。但就想着为什么别个怀孕就那么容易呢?还总有那么多人怀起了又去做掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
同状态呀,也备孕5个月了,这大姨妈每个月准时得很,就默默的来了。前四个月我也是体温,排卵试纸都在测,搞得紧张得呢!这个月没测了,不过大姨妈还是如期而至了,这心情简直不是一般的难过啊!总之还是保持好心情,继续努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:25 | 来自疯狂造人
w1437540380447 发表于 2015-11-23 12:23
<br/>同状态呀,也备孕5个月了,这大姨妈每个月准时得很,就默默的来了。前四个月我也是体温,排卵试纸都在测,搞得紧张得呢!这个月没测了,不过大姨妈还是如期而至了,这心情简直不是一般的难过啊!总之还是保持好心情,继续努力吧!
有时候真觉得天意弄人,人家不想要的做起措施都挡不住,想要的又迟迟不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:30 | 来自疯狂造人
等你在2015 发表于 2015-11-23 12:25
<br/>有时候真觉得天意弄人,人家不想要的做起措施都挡不住,想要的又迟迟不来。
那就好好的享受现在的二人世界吧!我和我老公其实也挺想快点有个小宝宝,这不一直没消息,也只好天天哪儿好玩都去玩,分散注意力吧!相信大家总会好孕的
点击查看全文