要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

人工辅助授精前做哪些检查,大概费用?

1628717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,备孕近一年,一直在向前,刚刚做完造影,显示双侧通畅,再试试不中就考虑人授,请问双方各做哪些检查呢?老公精子活率够,没什么畸形,就是活动力差,我监测几个月卵泡,最近3个月正常,内膜正常,激素六项正常范围,甲状腺功能正常,促甲激素3.29,打算这几天吃药控制。其他还要做那些检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
同问,我也备孕快一年了,打算人工授精,也想了解前期要做哪些检查
点击查看全文
Marymay (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:25 | 来自疯狂造人
宁薇薇 发表于 2015-11-23 11:24
<br/>同问,我也备孕快一年了,打算人工授精,也想了解前期要做哪些检查
造影和精液肯定要做的,其他的不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:29 | 来自疯狂造人
复制来的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:30 | 来自疯狂造人
宁薇薇 发表于 2015-11-23 11:24
<br/>同问,我也备孕快一年了,打算人工授精,也想了解前期要做哪些检查
做人工授精前,不育夫妇最好同时就诊进行相关检查。那么,?不孕不育专家介绍,人工授精前要做的检查有:1、人工授精前男方要做的检查:男方需行全面的体格检查,医师将要求男方提供几份精液进行分析或进行其它试验如精子抗体试验和精子活动力测定,也可能给男方检查人类免疫缺陷病毒(HIV)、乙型和丙型肝炎病毒及性病等。2、人工授精前女方要做的检查:除了进行常规体检外,一般要进行排卵检测,以了解排卵功能、确定人工授精的最佳时机;生殖激素的检测可以帮助诊断多囊卵巢、卵巢早衰、高泌乳素血症、低促性腺激素导致的无排卵,联合尿LH检测方便而可靠;检查输卵管的通畅性的简单而初步的方法是输卵管通液术;免疫因素的检查包括精子与宫颈粘液接触实验、血清抗精子抗体的检测、抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体和抗HCG抗体等。3、人工授精前女方所做的检查,需要确定:①输卵管通畅检查,确定至少一侧是通畅的。②进入人工授精治疗周期后,妇科检查阴道分泌物和宫颈粘液的清洁度,确认无生殖道感染性疾病。③监测卵泡和子宫内膜的发育情况:阴道B超用于监测卵泡和子宫内膜直接而准确。一般服用促排卵药物患者,周期第10天开始监测,未服用排卵药物(自然周期),周期第12天开始监测。④人工授精前于早晨抽空腹血。⑤尿LH(黄体生成素)测排卵时间,约排卵前24小时出现LH峰值。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 18:07
我在武汉做的检查,跟你一样,造影,激素六项,,甲状腺功能,男方精液全查过了。
<br/>除去上面的检查费用,我做人授时又开了,女方ABO血型鉴定,RH血型鉴定,TORCH检查,肝肾功能,血液分析(五分类)乙肝两对半,艾滋梅毒丙肝,尿液分析,白带检查,还有个特殊染色体酶组织化学染色诊断。
<br/>男方就是精液检查,ABO血型鉴定,RH血型鉴定,肝肾功能,血液分析(五分类)乙肝两对半,艾滋梅毒丙肝。
<br/>我做这些一共花了差不多二千块,目前在做卵泡监测,做了两次,一次70块。后续还得多少,就不清楚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:06 | 来自疯狂造人
sunmii 发表于 2015-11-23 18:07
<br/>...
所有的检查一共2000么?武汉收费低啊,我做造影带消炎药1300多,前面激素和甲状腺血常规血型共600,监测3,4个周期卵泡1300,有一次180多,3次145的,后来才去生殖科100一次,其他没查呢,老公只查了精液150一次。后天单位体检,部分内容到时候不用再查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 20:16
回复 sunmii
<br/>我在武汉做的检查,跟你一样,造影,激素六项,,甲状腺功能,男方精液全查过了。
<br/>除去上面的检查费用,我做人 ...
<br/><br/>武汉哪个医院啊?我也是武汉的,一直在同济生殖中心检查的,也打算做人授了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:44

我在妇幼做,同济人太多了,等的着急。
我三周做B超,如果情况好,就开始建档了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:47 | 来自疯狂造人
体检的单位参考值显示都在正常范围,软件里面显示,促黄体的有一点点低。<br/>
点击查看全文