要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

没有孩子的婚姻

1017018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
由于某种原因,老公不能生孩子了,也不愿领养别人的孩子(我也是不愿意的,)这样的婚姻你们会继续吗!其他什么都不担心,就是比较担心老了,但是又觉得如果孩子只是为了给自己养老,对孩子来说也是不公平的,说说大家的看法,或者身边有丁克的人家吗

最佳答案

spieglein8210 查看完整内容

不能生孩子,是你老公的问题,不是你的问题。 女人也要有自我好吗?如果你很想要孩子,就果断离婚重新找个能生的,不需要你去做个圣母守着不会生的男人;如果你自己也无所谓要不要,夫妻感情没问题就好好过日子丁克呗 身边的丁克不少,表明上看起来人家都很幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:12
不能生孩子,是你老公的问题,不是你的问题。
<br/>女人也要有自我好吗?如果你很想要孩子,就果断离婚重新找个能生的,不需要你去做个圣母守着不会生的男人;如果你自己也无所谓要不要,夫妻感情没问题就好好过日子丁克呗
<br/>身边的丁克不少,表明上看起来人家都很幸福的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 11:16 | 来自Android
身边有丁克,40多岁了,生活的也挺好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:19 | 来自疯狂造人
我现在怀孕,但是如果我老公不能生,我也会不离不弃,因为我觉得能陪我一辈子的人只有自己和老公!前提是这个人值得你这样做!我有时候想想,我为什么要怀孕,也只是觉得有个孩子罢了!现在老了有退休工资和养老保险!这些比靠孩子来的实在可行!<br/>这只是我个人的想法^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:21
其实我挺想丁克的,但老公说怎么也得有一个孩子。如果我和老公不能生孩子,我觉得我门还是会好好过下去,没什么大问题。
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:49 | 来自疯狂造人
白水煮一切 发表于 2015-11-23 11:16
<br/>身边有丁克,40多岁了,生活的也挺好。
谢谢
点击查看全文
旺妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:50 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-11-23 11:33
<br/>不能生孩子,是你老公的问题,不是你的问题。
<br/>女人也要有自我好吗?如果你很想要孩子,就果断离婚重新找个能生的,不需要你去做个圣母守着不会生的男人;如果你自己也无所谓要不要,夫妻感情没问题就好好过日子丁克呗
<br/>身边的丁克不少,表明上看起来人家都很幸福的
我自己也不是说非要孩子不可,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:02 | 来自iPhone
如果因为老公的原因不能生孩子我们就不要,因为他值得我这么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:27 | 来自iPhone
看你想不想要孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 12:56 | 来自iPhone
人一辈子孤单到来孤单而去,我觉得一辈子始终要个孩子!有些人到了一定境界想得开!看吧!没孩子始终有一段时间孤独,有孩子也会烦,但不会后悔生了孩子!领养也可以就当是积德!
点击查看全文