要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

54天胎心胎芽都有了,把经验分享给大家!

33158150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-21
强阳的时间: 2015-10-21
楼主跟老公在一起七年,去年十一结的婚。婚后其实也没想那么快要,但是婆婆一直跟我说谁谁家又生什么的。老公也说公公婆婆还年轻生了他们可以帮忙带带。我想想也是就开始备孕之路。 开始以为不避孕就可以怀孕,但是每个月姨妈报道那天就失落了!半年后我就加入了一个备孕群。这个软件也是群里的姐妹推荐我下载的。不管在群里还是疯狂造人里都学到了很多东西。以下是我总结的几点经验希望对各位有帮助。 一,一定要先做个检查,男女都去医院检查一下。我开始也不愿意去的认为自己月经准时来,又没打个小孩应该不会有什么问题的。谁知道一检查有炎症而且输卵管还一边堵一边是通而不畅。 二,炎症和输卵管治好后我就开始泡脚。开始是白开水泡泡的一身出汗就可以了。后来我就换成用艾草泡了。泡了之后睡眠都好多了呢! 三,用艾灸艾肚子,艾条是某宝上买。用起来蛮好的。一定要买销量比较好的。我那二货老公不知道那里买的一点就灭。 四,坚持运动。我是比较懒的人,叫我坚持跑步肯定不行的于是我吃完饭就跟老公散步,一次一个多到两个小时。走的手脚都出汗。而且边散步还能跟我老公聊聊天什么的挺开心的。我俩散步也不一定是公园,有时候走路去超市买点东西然后又走回来。我俩想吃个栗子了就走到市中心去买。 五,早睡早起,我以前可是个夜猫子。没有个一两点肯定不会睡觉的。但是为了小宝宝我就做到了! 六,三餐都要吃。我以为开店都十点才上班,所以都不吃早饭的直接等到中午才吃。都早睡早起了三餐肯定也要按时吃了。 七,关于试纸和黑豆。我以前从来没有强阳过。网上查了一下说是每个人都不一样。但是看不到强阳我就坚持隔天一次。后来我就喝黑豆豆浆。不只是黑豆,还有黄豆,燕麦红枣等等一起喝。我十一来的姨妈按说应该15 6号排卵,所以过了那几天我就不管了。到了21那天突然心血来潮想测跟早早孕。结果拿错了拿成了排卵试纸。于是就试试。结果一看是强阳。我开始以为是中了。赶紧那根早早孕试试。结果白板,我估计是排卵了。只是推迟了好几天。晚上赶紧和老公安排功课。那晚两个人的感觉都很好。后来转弱的时候也安排了。再后来就没有管了。所以说试纸还是要每天测不然不知道就错过了。 八,关于反应。我只能说每个人都不一样。只是记得我几天腰酸,肚子涨。乳头很硬但是没有软过。还有人说排卵试纸可以测怀孕,我第九天的时候还是弱弱阳。第十天早上我用早早孕测白板,晚上也测了一根然后就出去跟老公吃饭去了。回来一看就有印了。那个晚上我跟老公都兴奋的一个晚上没睡。第二天老公叫我赶紧在测一根还是有印。我们才确定是有了就去医院抽血。还有排卵试纸和早早孕不能放在一起用这样会咋呼的,我就有过一次还兴奋了半天,亲们要注意。 今天终于去b超回来了,有胎心胎芽了。我就开心了。现在我是开始有各种反应了。但是我相信我是痛并快乐着!也希望每个人都能宫内好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-23 11:16 | 来自iPhone
接健康胎心胎芽 期待我宫内好孕,祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:17 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:20 | 来自Android
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:22 | 来自疯狂造人
·辛小 发表于 2015-11-23 11:16
<br/>接健康胎心胎芽 期待我宫内好孕,祝楼主宝宝健康成长
给你给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:22 | 来自疯狂造人
有龙猫陪伴的人 发表于 2015-11-23 11:17
<br/>接胎心胎芽
接好咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎芽胎心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福一切顺利哦,接健康宫内好孕,接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:31 | 来自Android
接胎心胎芽
点击查看全文