要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕多久需要去医院检查

51377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经怀孕9周,需要去医院做检查吗?做什么检查?

最佳答案

等待似水流年 查看完整内容

那可以去做一个彩超,9周应该可以看见了,或者再等等(没有出血或不适的情况),12周之前就可以去建册的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:39 | 来自疯狂造人
仅有de依赖、 发表于 2015-11-23 11:10
<br/>验了 是怀孕了 B超看不到孕囊,还小那时候,就检查了说我白带便多
那可以去做一个彩超,9周应该可以看见了,或者再等等(没有出血或不适的情况),12周之前就可以去建册的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:55 | 来自疯狂造人
如果已经去医院确定已怀孕的话,就等到12周的时候,建册,会有各种检查的,当天记得空腹去,带好证件
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:06 | 来自疯狂造人
等待似水流年 发表于 2015-11-23 10:55
<br/>如果已经去医院确定已怀孕的话,就等到12周的时候,建册,会有各种检查的,当天记得空腹去,带好证件
那现在9周不用去检查看看吗?我是没有什么不良反应 就是看很多造人姐妹都胎停有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 11:07 | 来自疯狂造人
仅有de依赖、 发表于 2015-11-23 11:06
<br/>那现在9周不用去检查看看吗?我是没有什么不良反应 就是看很多造人姐妹都胎停有点担心
在这之前去检查过吗?验血和B超?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 11:10 | 来自疯狂造人
等待似水流年 发表于 2015-11-23 11:07
<br/>在这之前去检查过吗?验血和B超?
验了 是怀孕了 B超看不到孕囊,还小那时候,就检查了说我白带便多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:03
一般是用早孕试纸测出明显的双杠后去医院抽血,看孕酮跟HCG的数值,正常的话那就怀孕50天左右去医院做B超看看确定不是宫内,跟看原始脉搏跳动,都正常的话就是3个月时去医院建档,好像3个月建档是会做很多检查,好像应该空腹去吧,再然后就听医嘱就行,医生让你什么时候产检你就什么时候去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:04 | 来自疯狂造人
两个月了,去做个b超,查查有没有胎心胎芽。
点击查看全文