要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕半年终于好孕

410514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-9
强阳的时间: 2015-11-9
我是今年四月底结婚的,一直想要个大生日的猴宝宝,五月份和六月份以为只要不采取措施就肯定会怀孕,结果姨妈都光临了,七月下载了软件,才明白得在排卵期同房,就按照软件提示时间同房了,本以为会好孕,姨妈还是来了,一直看贴子,才知道自己每个月姨妈时间都不准要么提前要么拖后,就在网上买了排卵试纸,因为第一次用,根本就不知道什么时候是强阳,什么时候代表排卵,当看到稍微红点,就同房等真正强阳的时候,老公已经崩溃了,八月份姨妈又光顾了,九月份同样还是用试纸找强阳,12和13很红,十二号晚上十一点多安排了一次,但是十三号晚上没有同,在十四号早上同的,结果又耽搁时间了,经过两个月的排卵试纸经验,知道自己强阳会有多长时间,十月份想着肯定能有,谁知道十月份竟然发烧,烧的的很厉害,只能吃药,只有放弃了,十一月份做好了准备,姨妈结束就开始用试纸,八号就测到了阳,晚上同房了一次,九号就强阳了,晚上八点多又安排了一次,晚上十一点试纸依然是强阳,十号上午九点多,试纸就是弱阳了,知道已经排了,十号晚上为了保险起见又安排了一次,然后就等待结果,以前那几个月每次同房后都把腿翘的好高,这个月没有,因为不知道自己是子宫前卫还是后位,同房后都把屁股翘着趴二十分钟,然后就平躺着,以前排卵后就把自己当孕妇一样伺候着,这个月反而没有,每天晚上坚持泡脚,网上都说每个月最低温排卵我都是最低温的第二天排卵,以前每到排卵后第十天就开始不断的测看到水印高兴的要命但每次排卵后第十四天体温突然下降就知道姨妈要来了刚开始还以为温度计坏掉了呢,其实很多姐妹说的都很对排卵试纸一定要找准时间,强阳当天同房,转弱了同房,只要没有特殊情况都会好孕的,这个月就是,第十天秀儿水印,第十一天已经意念灰,金秀儿是淡粉印,第十二天秀儿是淡粉印,其他牌子的已经是粉印了,每天都在加深,心情好舒服,依旧还在备孕的姐妹们不要放弃,我们都会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕~
点击查看全文
s5750017763 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
Tina0508 发表于 2015-11-23 10:04
<br/>恭喜,接好孕~
谢谢,我们都好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:11 | 来自疯狂造人
q1445252511132 发表于 2015-11-23 10:09
<br/>恭喜接宫内好孕
谢谢,都好孕哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:32 | 来自疯狂造人
哈哈快来妈妈这 发表于 2015-11-23 10:31
<br/>恭喜楼主接本月健康好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:36 | 来自疯狂造人
s5750017763 发表于 2015-11-23 10:32
<br/>谢谢,传好孕
谢谢亲 接住啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:58 | 来自疯狂造人
w1439273080896 发表于 2015-11-23 10:57
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文