要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

为什么每年的第一场雪总是有点期待呢。

576815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也这么大了,每年都会下雪,可是怎么每年要下第一场雪时,总是那么的期待,激动呢。
最近预报的有雪,我休息一天在看家电视,一会跑出去一趟,一会跑出去一趟,就好象期待
雪早点到来一样,你们是不是也有这样的心情呢。

点击查看全文
酒窝无酒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:43
回复 兰斯诺雪
<br/>我也有,不过期待下雪,讨厌下雨。
<br/><br/>嗯恩,总是心情激动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-23 09:50
酒窝无酒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:54
回复 天线花花
<br/>雪花看着多美了,衣服还不容易湿。
<br/><br/>总之比下雨好,可以出去玩
点击查看全文
酒窝无酒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:57
回复 无涯壆海
<br/>正常吧,主要还是气氛,下雪了总会很高兴。
<br/><br/>嗯恩,心情会很好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:05
我也是,期待了一天,期待的头疼
点击查看全文
酒窝无酒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:06
回复 意大利朱彤
<br/>下雪可以玩雪呀,多好了。
<br/><br/>就是说呀,很期待下雪
点击查看全文
酒窝无酒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:06
回复 倾注一生1
<br/>我也是,期待了一天,期待的头疼
<br/><br/>怎么头疼,感冒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:08
回复 酒窝无酒
<br/>怎么头疼,感冒了
<br/><br/>有点上火了,脸上长了很多豆,嗓子疼,吃过药了
点击查看全文
酒窝无酒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:09
回复 酒窝无酒
<br/>就是说呀,很期待下雪
<br/><br/>那就好,不过长豆可以用用梅梅三件套,祖传秘方加纯植物提取精华加进口海棠油纯手工制作而成的独家中药护
<br/>肤品,专门针对女性肌肤特点研制,对反复长豆和重度豆豆以及豆印、豆坑效果很好
点击查看全文