要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

调经促孕丸有助怀孕吗?

608615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续买了四盒,现在已吃完一盒,有姐妹们在吃吗,可知是否有效果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:34 | 来自疯狂造人
我买的是香港的姑嫂牌的调经丸,吃了三瓶就好孕了,之前也吃过天喜丸,把我的月经调好了
点击查看全文
w1442928464620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:37 | 来自疯狂造人
llili8308 发表于 2015-11-23 09:34
<br/>我买的是香港的姑嫂牌的调经丸,吃了三瓶就好孕了,之前也吃过天喜丸,把我的月经调好了
那说明这个还是有些效果是吗?
点击查看全文
w1442928464620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:38 | 来自疯狂造人
llili8308 发表于 2015-11-23 09:34
<br/>我买的是香港的姑嫂牌的调经丸,吃了三瓶就好孕了,之前也吃过天喜丸,把我的月经调好了
现在怀孕几周了,亲你吃了几个疗程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:43 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-23 09:37
<br/>那说明这个还是有些效果是吗?
我也不知道啊反正我是吃了明显的有效果,之前吃的天喜丸也很好啊,只可惜我只和被人分的只有五瓶,吃完了就没了,后来也是被人介绍说姑嫂牌的也可以,就试试吧,我也只是用来调月经的,没想到给了我惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:54 | 来自疯狂造人
w1442928464620 发表于 2015-11-23 09:38
<br/>现在怀孕几周了,亲你吃了几个疗程
还没去官方呢但是zzy每天都在加深,准备50天的时候去检查,我之前是吃天喜丸的,就和其他人分了五瓶吃完了,别人介绍说姑嫂牌的也可以,所以也就试试吧,就吃了三瓶,我也是试试调经的,没想到给我惊喜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 10:14
回复 llili8308
<br/>还没去官方呢但是zzy每天都在加深,准备50天的时候去检查,我之前是吃天喜丸的,就和其他人分了五瓶吃完了 ...
<br/><br/>接你好孕气了,传我本月也宫内好孕吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 10:15 | 来自疯狂造人
桂兰花香 发表于 2015-11-23 10:14
<br/><br/><br/>接你好孕气了,传我本月也宫内好孕吧,谢谢
好的,你一定会的,祝你梦想成真
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 11:25 | 来自疯狂造人
llili8308 发表于 2015-11-23 10:15
<br/>好的,你一定会的,祝你梦想成真
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 14:37 | 来自疯狂造人
llili8308 发表于 2015-11-23 09:43
<br/>我也不知道啊反正我是吃了明显的有效果,之前吃的天喜丸也很好啊,只可惜我只和被人分的只有五瓶,吃完了就没了,后来也是被人介绍说姑嫂牌的也可以,就试试吧,我也只是用来调月经的,没想到给了我惊喜
平时月经怎样的呢,好像要分体质,有的人喝了会上火
点击查看全文