要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

排卵13天测到意念灰,但是有强烈姨妈感

来自疯狂造人 |举报
2122616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先简短介绍现状,10号排卵,23号早上测到意念灰,虽然开心,但是也没那么激动。姨妈感太强烈了,胸部从排卵后就开始涨痛,肚子隐痛,几天前就开始了,但都是大白,今天测出灰之后,最痛,怕咋呼,会立刻马上来YM。百度看到有人测到粉印,也来YM的,有经验的人说是生化,有点担心哦……不过甩开,缘分天定,我能做的就是保持积极的心态,尽人事,听天命。
前段时间还吃辣了,因为这个月真是不抱希望的,明天24早上再测,体温一直是36.8以上。后天去官方,要不今天官方吧!有点等不及了。哈哈……
不过心态心情一定要棒棒的
要相信自己和小baby一定没问题,一定是有缘分的。
怎么普通贴要发那么多字,还不够,orz……

点击查看全文
亦静 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚已经在看孕妇能用的护肤品,先囤起来,有介绍的不。润唇膏准备让朋友帮我做纯初榨橄榄油的,但是1只怕她麻烦,有要的JMM,可以一起,她一起做也方便。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜同排,装上了姨妈巾,等待中。。。
点击查看全文
亦静 (楼主)
亲亲二宝@@@ 发表于 2015-11-23 08:52
<br/>恭喜同排,装上了姨妈巾,等待中。。。
那YM没来吧,我这个月卵泡检测偏小,而且排完之后A的,没抱什么希望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亦静 发表于 2015-11-23 08:54
<br/>那YM没来吧,我这个月卵泡检测偏小,而且排完之后A的,没抱什么希望。
还没来,不报希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我天天吃泡椒凤抓会怎样,哭
点击查看全文
亦静 (楼主)
亲亲二宝@@@ 发表于 2015-11-23 08:52
<br/>恭喜同排,装上了姨妈巾,等待中。。。
我忘记垫了,祈求别出血,菩萨保佑。
点击查看全文
亦静 (楼主)
w1447927606181 发表于 2015-11-23 08:57
<br/>我天天吃泡椒凤抓会怎样,哭
这不太好吧!普通人吃这个也是伤胃的,而且里面很多添加剂。
点击查看全文
亦静 (楼主)
亲亲二宝@@@ 发表于 2015-11-23 08:56
<br/>还没来,不报希望了。
放平心态,缘分到了一定会来,现在是排卵第13天,可以15天再测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜!楼主昨天测的还是白板么?
点击查看全文