要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

感情淡了,我很烦,很冲动,很犹豫,很纠结,是我想多了,还是真的就这样了

jiw
1206818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱两年,大学毕业和他订婚,然后说等两年再结婚,多种原因把商品房给卖了,一直住老房子,单间的老式房子,5层楼,两老,我们,还有她妹妹孩子和老公,真心很挤很乱很烦,之前卖房子是他们询问过我的,答应我卖了这个房子拿钱去其他地方定一套回来,我答应了,因为这个商品房在6楼,没电梯,而且一直都是他们家亲戚在住,我几次去住,弄的我像客人一样,我很不喜欢,就答应卖了,而且我瞒着我自己的家人卖了,卖了后钱就消失了,去向不明,因这个,我和我老公刚订婚几年一直为这个吵,一说这个,我一问,他就凶我,骂我,这个问题一直到现在,他还是会和我发脾气,很可笑,我又没做错,为什么我还要成罪人,为此我流了多少泪,却无处说。到现在已经5年了,我们没有了房子,但已经领证,坎坷的5年怀过两次,一次生化,然后一直不怀,到处求医看病,中药西药造影通液,终于再第一次生化两年后怀孕,开心的不的了,可又一次打击不发育,哭过怨过苦过,然后继续重新开始中药西药造影,到现在的准备人工受精,再不成功就要试管,因为等待太漫长,过程太痛苦了,我选择了人工授精还有一部分原因也和感情变淡有关,没有心情和心思去爱爱了,每天过的都是早上他上班,我开店,晚上就手机手机手机,基本的话都没有,我话多,不喜欢这样的日子,想和他聊天,可他会因为累,烦凶我,我真的受不了,吵了无数次,还是这样,想让他抱抱我,都不理我,倒头就睡,我真的很不开心,到底还为了什么要孩子,物质物质没有,感情感情变淡,要个孩子这么辛苦,生下来还不知道是什么样的生活,我到底该怎么做,真的很痛苦!言语表达这些真的好简单,可中间多少的累与苦,现在的我真的很迷茫,我快失去自我了,因为身边朋友都有孩子的,而且都很大了,因为没小孩,别人老问我,因此我和朋友没事几乎不联系,每天每日的除了家就是他,可每次想和他谈谈自己的心里苦处,反而他也说自己一样的苦一样的委屈,本想找他开解自己,可听到他的话我就火大,每次检查造影是多么痛,他能知道吗,还每天脾气那么大的对我,有时真的很死心,还说自己委屈自己苦,因此每次都是吵架收尾,现在的我真的很痛苦,很纠结,很茫然,我该怎么做,怎么办,他脾气真的不好,事业不成,办厂多年还是亏损,孩子一直怀不上,但心里有我,我知道,但每天的冷淡,和坏脾气,我真的受不了,到底孩子真的能帮我们还是让我们更痛苦!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 00:14 | 来自疯狂造人
想清楚了再要孩子,或者分开住段时间,两个人都好好想想婚姻还要不要继续,如果要,那么两个人都要付出,做出改变。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 01:45 | 来自iPhone
这个男人不爱你,我觉得你还是想清楚吧,这样将就凑合一辈子换成是我要疯掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 02:31 | 来自iPhone
这种情况下适合要孩子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 05:10 | 来自疯狂造人
想想是不是要继续,再考虑孩子的事情吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 08:11 | 来自Android
他这是心里有你吗?   没看出来   面对这样的人  我受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:15 | 来自Android
我个人的体验是,有了孩子后会有更多烦恼琐碎,夫妻感情更会经历考验。所以我认为有孩子前最好巩固感情,不然真的可能不堪一击。
点击查看全文
jiw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:00 | 来自疯狂造人
这么多年了,每次问到房子,他因为压力总是不回答或者嫌我烦和我吵,吵着吵着,我现在也懒得问了。每次都说会买的,今年,会的,或者孩子有了,肯定有的,哎,房子是建立在孩子上吗,而且5年了,连婚纱照也不陪我去拍,每次说知道知道,然后倒最后的争吵。想想过去我真的累了,可有时对我挺好,但我也觉得不够弥补对我的差,都说压力压力,我压力也很大啊,他从来不会安慰我,每次去医院,我进去看,自己都站站的远远的,出来都见不到人,每次都是生气的看到他拿着手机看啊看,所谓的找商机,真的很委屈,我是个细心的人,很多细节会关注到,为他弄好,可有时还会招来说,衣服脱下来我不在家了,他妈妈没洗,他不会说,我在家了,月经期不想洗,就会说这么多天了还没洗,我都气的很,当然月经期不舒服,他也会让我别洗了,内裤他也会洗,但时不时他就会说那些话,一点不用脑子想想,平时也一样,经常说我啰嗦,烦,不理我,晚上吵后倒头就睡,我无数次想过分开,但每次过后脾气过了,我就算了。生活本来就不好过,两个人几千的工资,自己都不够花,还催生孩子,我已经30了,再不生对自己不好,但生了我真不知道自己会过什么生活,一个家就这个房间属于我,而且在4楼,将来多个孩子怎么过,没钱,房子又这样,每次好好和他谈,就是会好的,会好的,放心,养的起,夹杂着坏脾气的回答,我真的很傻,流了多少眼泪都不知道,换来的是道歉承诺,最后仍然一样的脾气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-24 15:42 | 来自Android
jiw 发表于 2015-11-23 09:00
<br/>...
其实你心里有答案,只是下不了决心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 16:01
你说的这些感觉你一点都不幸福,还是好好考虑一下吧
点击查看全文