要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

孩子,妈妈对不起你

661820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是俩孩子的妈妈,大的7岁,上小学一年级,小的刚满2岁。俩宝都是女孩。其实我挺满足的,真心的没有觉得女孩不好,看到俩孩子健健康康的,无忧无虑的,打闹时扭在一起,开心的哈哈大笑,我觉得很幸福!

但是,做全职妈妈在家带俩宝已经两年了,一家四口,在深圳生活,靠我老公的工资,生活上难免拮据!我上班的时候,给大女儿报的舞蹈班不得已停了下来!她很喜欢跳舞,在班里表现的也很棒,就是身体不适很柔软,压腿的时候会疼,但是能坚持下来,唉,孩子自己为了梦想克服了困难,可因为我们做父母的原因,她没有继续跳舞!她幼儿园毕业时,在留言册上写:“我的梦想是当一名美术老师”。所以她经常问我:“妈妈,你什么时候给我报绘画班啊,你可别忘了,我的梦想是美术老师呀,你不给我报画画,我怎么当绘画老师啊?!”孩子,妈妈知道你最喜欢的是画画,在你刚会拿笔的时候,就经常在本子上胡乱的涂鸦,画的最多的就是咱们一家三口幸福的在一起,有了妹妹,你就多画了一个小人在咱们中间,你画的真好看,妈妈为你骄傲!因为生活的拮据,我现在没办法给你报画画班,但又不能直接告诉宝宝说:“家里没钱”,我只能找借口说:“妈妈一个人带你和妹妹,画画要来回跑,等妹妹再大点吧。”
我要想办法挣钱,天赐良机,宝爸的同学有日本产品的货源,我像是抓住了救命稻草一样,当天晚上就把产品上架(店铺注册很久了没开店而已),然后让宝爸给同学打电话,一下要了200包花王尿不湿,我信心满满的坐在电脑前等,一天过去了,无人问津,两天过去了,依然没有一个客户,为了宝宝的梦想,我要想办法。于是我开始做活动,大家不是不敢在新店里买尿不湿吗,怕假了,那好我相当于免费送,一毛钱一片花王尿不湿,我包邮,收到货后,真假总能辨别了吧?!可是,依然没有人问!一天一天,过去了,宝宝隔一天就问一次:“妈妈,你卖出去几个了?”我想哭!我不但没有赚到钱,又欠了外债!
我真的要被生活压倒吗?真的要让孩子的梦想破灭吗?不,我不能认输!一定会有办法的,哪一家淘宝店不是从0开始的呢?有人建议我去刷单,我拒绝了!我不要弄虚作假!不是常说,好货不怕没人买吗,买过第一次的宝妈肯定会来第二次,这样就够了!再不行明天我去摆摊卖!去马路边让宝妈看着货买,第一包我成本价卖!我......我要想好多好多的方法!
妈妈一定会努力的,一定要让你去学跳舞,学画画!

点击查看全文
有事来找我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:51
为什么是在审核中?
点击查看全文
有事来找我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:52
审核中别人能回帖吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 12:30 | 来自Android
帮顶。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:34 | 来自WAP

回帖奖励 +1

报班未必是好方法。班可以教技巧,但不能教灵气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:39 | 来自WAP
一毛一片太便宜了。记住寸米恩斗米仇。你比其他人便宜20%,最吸引人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:41 | 来自Android
奇迹来临2014 发表于 2015-11-23 12:34
<br/>报班未必是好方法。班可以教技巧,但不能教灵气。
不报班,孩子能会什么,灵气磨没了,技巧也不懂得,彻底把孩子荒废了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:44 | 来自WAP
我的糯米小宝贝 发表于 2015-11-23 12:41
<br/>不报班,孩子能会什么,灵气磨没了,技巧也不懂得,彻底把孩子荒废了
<br/><br/>报班才磨灵气。她喜欢让她自已画,这才是培养灵气。
点击查看全文
有事来找我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:09
一毛一片是做活动的,就是为了让买家看一下质量,做个肯定!
点击查看全文
有事来找我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:11
回复 我的糯米小宝贝
<br/>不报班,孩子能会什么,灵气磨没了,技巧也不懂得,彻底把孩子荒废了
<br/><br/>是啊,现在每次画个小人,都是一个样的,我说宝宝:“你试着个别的样式的”,她就说:“妈妈,我不会,你教我吧”,我就傻眼了,我也不会em81
点击查看全文