要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

DHEA真的可以调理卵巢早衰吗?

1724239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到不少姐妹在吃,可为什么医生没有建议吃这个?我FHS 10.6,医生说的很严重,说取卵能取3,4个就不错了
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:16 | 来自疯狂造人
没人理。。。有姐妹在吃吗?是医生开的药还是自己买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 09:58 | 来自iPhone
云云彩 发表于 2015-11-23 09:16
<br/>没人理。。。有姐妹在吃吗?是医生开的药还是自己买的?
我在吃,是医生开的,但医院没有,自己去别的地买的,吃了一个半月了,从原来的10点多降到7.18了,医生说让继续吃,这个月经第五天做B超,发现有个囊肿,吃达英把囊肿消了,下月促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 12:14 | 来自疯狂造人
你们fsh是什么时候查的?我这边医院在月经第二天查,之后开始促排打针,隔一天都要抽血查一下激素水平,不知道过了月经第二天后面查的还准不?后面的fsh是越来越高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-25 21:54 | 来自疯狂造人
我就是吃了后怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-27 00:03 | 来自Android
睾酮不高,可以吃,吃三个月要停掉一天两粒或者三粒都行,你先吃两粒看看效果吧慢慢加量,这个我吃还挺有效,基础卵泡变多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-27 01:50 | 来自疯狂造人
我的10.78。 第三天測的,周期26天!我的藥上圖,下面白色那盒激素 明天開始吃 !<br/>
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:22 | 来自疯狂造人
enzhi666 发表于 2015-11-27 00:03
<br/>睾酮不高,可以吃,吃三个月要停掉一天两粒或者三粒都行,你先吃两粒看看效果吧慢慢加量,这个我吃还挺有效,基础卵泡变多
睾酮多少算不高呢?我睾酮0.18,高吗?我也打算吃
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:23 | 来自疯狂造人
ljwh8788 发表于 2015-11-23 09:58
<br/>我在吃,是医生开的,但医院没有,自己去别的地买的,吃了一个半月了,从原来的10点多降到7.18了,医生说让继续吃,这个月经第五天做B超,发现有个囊肿,吃达英把囊肿消了,下月促排!
是巧囊吗?我有巧囊,为什么我医生都没有让吃这些。。。。
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-27 13:24 | 来自疯狂造人
tarababy 发表于 2015-11-23 12:14
<br/>你们fsh是什么时候查的?我这边医院在月经第二天查,之后开始促排打针,隔一天都要抽血查一下激素水平,不知道过了月经第二天后面查的还准不?后面的fsh是越来越高
月经第2~3天的时候查的
点击查看全文