要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,我现在应该怎么办

483614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的猪,因为家庭原因,28才结婚,婚后一年因两人读研,一直避孕,直到2013年6月开始备孕一直没怀,2014年初开始奔走检查,直到2014年8月底终于忍不住做了造影,结果是双侧不完全梗阻,医生建议试管,但我坚持做了腹腔镜疏通,是在第三军医大附属医院做的,医生说通了一边,另一边是间质部堵,他们公立医院不做这个部位,让我回家试孕,腹腔镜的各种心酸就不说了,做了的都知道,花了2万,全自费。11月下旬我就发现怀孕了,原以为上天终于眷顾了我,结果遇到不负责任的医生,没给我保胎,导致2015年1月中旬检查发展胎停,不得不做药流加清宫,休息半年后再次备孕,每次A都算了时间,验了试纸,到就是没怀,每个月都失望,要崩溃,这种感觉群里的大多数姐妹都懂的。我现在怀疑是输卵管再次堵塞了,但是又不想再折腾去造影,否则又要等几个月,也没有直接试管的勇气,因为要耽误太多工作时间,我们单位请假是很困难的事情,我该怎么办,医生说腹腔镜只管半年,我真的好无力,死的心都有了,单位女同事多,每次谈到小孩的话题,我都没办法控制自己的情绪,我要怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:46 | 来自疯狂造人
嗯要么腹腔镜要么试管。试管吧。腹腔镜会复发
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-22 22:46 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-22 22:46
<br/>嗯要么腹腔镜要么试管。试管吧。腹腔镜会复发
我已经腹腔镜了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:50 | 来自疯狂造人
小鸭子的兴旺 发表于 2015-11-22 22:46
<br/>我已经腹腔镜了
试管。我觉得能怀孕就行。祝好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-22 22:53 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-11-22 22:50
<br/>试管。我觉得能怀孕就行。祝好孕哈!
理论上是这样,试管的过程太漫长了,而且费用高,而且单位也不会让你三天两头请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:01 | 来自疯狂造人
你可以试试介入,武汉第三医院谭医生和上海红房子医院都不错,希望对你有帮助。在好大夫网上自己搜搜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:01 | 来自疯狂造人
同是备孕难的人,心里真的难过!不知道什么时候才会轮到我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:07 | 来自疯狂造人
加油,各位姐妹,相信宝宝很快就会来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 00:07 | 来自疯狂造人
有的姐妹说做艾灸可以疏通输卵管的,要是这个月我没有怀孕的话,我准备下个月开始艾灸了!你也可以网上查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:24 | 来自iPhone
太能体会楼楼的心情啦!加油!
点击查看全文