要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

月经又来了。这个月来两次。

来自疯狂造人 |举报
367618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月2号来的大姨妈 5号就没了。到今天22号这大姨妈又来了。这是怎么回事????是月经不调吗?一般我每个月都挺准的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也来两次月经,这个月正常,没事,不用担心,可能是压力大人偶尔会引起内分泌失调
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,几年都准,这个月提前了10天,相当于一个月两次了,可能备孕压力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
也或者是流产
点击查看全文
q1446007409258 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
逆风袭来 发表于 2015-11-22 23:46
<br/>我上个月也来两次月经,这个月正常,没事,不用担心,可能是压力大人偶尔会引起内分泌失调
恩,是这样啊
点击查看全文
tracy莉 发表于 2015-11-23 07:51
<br/>我也是的,几年都准,这个月提前了10天,相当于一个月两次了,可能备孕压力
嗯!这段时间是一直在备孕
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-11-23 07:52
<br/>也或者是流产
不会吧,这次来的是血块,血有点黑一小便就出来,在卫生纸里又没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1446007409258 发表于 2015-11-23 09:45
<br/>不会吧,这次来的是血块,血有点黑一小便就出来,在卫生纸里又没有。
具体我也不知道,我有时会这样,感觉是陈血。你可以找个门诊药店什么的问问。血块有可能是受凉了。
点击查看全文
猴儿宝 发表于 2015-11-23 09:47
<br/>具体我也不知道,我有时会这样,感觉是陈血。你可以找个门诊药店什么的问问。血块有可能是受凉了。
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃什么药了吗
点击查看全文