要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

喝调理身体的中药一个多星期后白带变粘稠怎么回事?

137015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
本人91年,跟老公婚后就没有避孕,月经周期28天蛮准时,第一天会痛经,月经少,一直手脚冰凉,之前有点细菌性阴道炎后来用药好了,后每个月白带都会拉丝,但四月份的时候生化了一个,当时医生还说可能宫外孕还住院了四天,后来到姨妈日就生化了。后到八月份,又生化了一个,然后心灰意冷再也没关注过备孕这些话题,后来身边好友一个个都怀上了,于是我就听姐妹意见去看看中医,中医说我有点宫寒,给我开了一些中药,让子宫先呈易孕的状态,大概喝了一周多(喝药不在月经期),这两天发现白带有点多,而且是那种乳白色类似胶状又粘稠,但拉不了丝,我想问问各位中医调理过的姐们,这是什么情况?目前已经停了中药了。

最佳答案

BIZHENLUO 查看完整内容

這種情況不是炎症不用停吧 我吃了也有這樣 醫生都有給開的促排卵的 月經過後三天就說可以同房 注意觀察 可能會有寶寶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 21:28 | 来自疯狂造人
這種情況不是炎症不用停吧 我吃了也有這樣 醫生都有給開的促排卵的 月經過後三天就說可以同房 注意觀察 可能會有寶寶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:11 | 来自疯狂造人
你做艾灸一定很快好运的。专治宫寒。
点击查看全文
CHENJENNY. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 22:27 | 来自疯狂造人
多囊期待好孕! 发表于 2015-11-22 22:11
<br/>你做艾灸一定很快好运的。专治宫寒。
真的吗?我打算明天先去检查下问问医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 13:12 | 来自疯狂造人
CHENJENNY. 发表于 2015-11-22 22:27
<br/>真的吗?我打算明天先去检查下问问医生看
真的。
点击查看全文
CHENJENNY. (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 18:46 | 来自疯狂造人
BIZHENLUO 发表于 2015-11-22 21:28
<br/>這種情況不是炎症不用停吧 我吃了也有這樣 醫生都有給開的促排卵的 月經過後三天就說可以同房 注意觀察 可能會有寶寶
借亲吉言啦!希望是好消息呢
点击查看全文